Мутят (глючат) они с экзаменами, да и с видео тоже. У меня приходил реджект на видео с такой формулировкой: Низкая коммерческая ценность. Проблемы с загрузкой. Перезагрузите пожалуйста. Перезагружал, проходило. Но это естественно послеэкзаменационные ситуации. А с экзаменом... может все же попробовать фото?
metro Мне тоже был такой режект - низкая ценность, проблемы с загрузкой
Похоже "стандартный" глюк, который означает что файл повредился и его надо просто перезалить.
А можно ли как-то автоматически заполнять поля для ключевых слов и названия при сабмите видео?
Сайты ссылаются на CSV файл, но мне это ничего не говорит, а фотошоп его тоже не знает. В адоб премьере возможности ввести ключевые слова не нашел.
Со стоксабмиттером тоже не разобрался - не могу найти хелп от него, их сайт поменялся.. Но, в любом случае, пока надо с "ручной" заливкой по фтп разобраться.
sbw Заполнить все поля (ключевики, название, описание) можно с помощью Adobe Bridge. Их прочитают стоки Понд5 и Лори. Вроде, из H264 прочитает также Ревосток. На остальных стоках заполнять придётся вручную или с помощью CSV.
Вот как раз на понде, ревостоке и лори я пока не присутствую.
А чем CSV делать, вручную, в текстовом редакторе?
Я пока что сделал так: вырезал кадр из видео, сохранил его в джипег, и в фотошопе внес все поля. Но при сабмите просто беру из джипега и копирую вручную, это ж не то...
sbw На Понде зря не присутствуете, если Вы видеограф.
Как делать CSV много инфы в Интернет, по идее, осваивайте поисковики. Это обычный текстовый файл.
Лично я с CSV не связываюсь. Объёмы работы у меня не те.
По моему, делать кадр в JPEG и засовывать данные в него, очень не удобно. Тогда уж лучше внутрь самого видео-файла всё помещать.
pzAxe написал же, с помощью Adobe Bridge. Нажимаете на видео файл, открыть с помощью Adobe Bridge, файл, сведения о файле и вставляете в соответствующие ячейки описание и ключевики. Все.
правой кнопкой по видео файлу - свойства - подробно - и пишите что душе угодно !
Хм, действительно, попробую в следующий раз. Но передадутся ли эти ключевые слова на сток? Вы так делали уже? Ограничений на количество ключевых нет? А то вот с джипегами это дело не проходит - и не все ключевые, обрезается список, и поле "title" (название) и "автор" не передаются.