Произошли ошибки:
Your uploaded sample thumbnail must be a valid JPEG file.
Формат видеофайла отличается от MP4.
Чтобы продолжить, пожалуйста, исправьте все ошибки.
Выдает вот такой текст при попытке отправить на экзамен....
Сегодня 27 сент.2011 целый день пытаюсь залить на экзамен футаж.
В начале темы было у кого-то, вроде глючил их сайт...,
Кодеки проверил-разрешение mp4....., размер 39 МБ.., фотография - 250 ПК по длинной стороне..., вроде все, как они хотят...,посмотрим, может завтра пройдет??
slavik65
Не знаю, правильно ли у Вас подготовлено видео, но могу сказать, что сегодня, при нескольких попытках загрузить очередной клип на проверку - конца загрузки так и не дождался. Всегда работаю в браузере Opera. Запустил Internet Explorer - с первого тыка видео загрузилось. Теперь гружу через IE.
400 я креплю на все работы... забылось уже..., но видимо не меньше 250 , но отправляя требуемый размер, получал через раз отказы. здесь на форуме нашел цифру 400, с тех пор и юзаю... По поводу формата вроде норма... а размер? в смысле для HD у них 960х540 что вы экзаменуете?, опять же к-во кадров в сек, длительность не более 30.00 сек. и ни кадра больше... опишите точно экзиф
27-Sep-2011 Sorry folks, but video uploads through the web site are not working today. It is being worked on, and we will let you know when things are good to go again. Meanwhile, FTP uploads is working for video.