и снова про объективы... может вернемся к тме. здесь все так обгадили canon 50D, скаждите ктото реально купил и используетэтот апарат, или так сказать согласно тестам "авторитетной лаборатории" его так не любят
и снова про объективы... может вернемся к тме. здесь все так обгадили canon 50D, скаждите ктото реально купил и используетэтот апарат, или так сказать согласно тестам "авторитетной лаборатории" его так не любят
Недавно купил и использую. По сравнению с моим предыдушим 350D небо и земля, причем как не крути, (только не говорите что аппараты разного класа, знаю).
Понравился большой экран, большой видоискатель, наконец то могу кадрировать фото и не боятся что получиться меньше 3 мегапикселей, ISO отображаеться в видоискателе. На ІSO 800 и больше шумов много, тяжелый, если долго таскать шея болит.
На апарат "покруче" у меня денег не хватало, рад и этому, и пусть "авторитетные лаборатории" гадят как могут - мне нравиться.
Пользуюсь полтинником уже год - отличная удобная быстрая камера, а зум-объектив, который сможет Вам обеспечить все 15 мегапикселов - это либо кэноновский 17-55, либо какие-нибудь эльки.
для начала я хочу прикупиьть Canon EF 50 мм f/1.4 USM а там погляжу что к чему, первое бюдже,т второе фикс 50мм (ну 80 на кропе) это тоже неплохо, так сказать нормальный портретник ) да и так пофотать можно на первое время пока к камере привыкну