olgacov поздравляю со сдачей экзамена!!! Главное не стоять на месте а развиваться и совершенствоваться в рисовании вектора! Удачи на Айсе и на других стоках!!!
olgacov поздравляю со сдачей экзамена!!! Главное не стоять на месте а развиваться и совершенствоваться в рисовании вектора! Удачи на Айсе и на других стоках!!!
Спасибо, буду стараться. Вот только в совершенстве освою загрузку и атрибутирование на Айс - если время останется, тогда еще порисую
нету ИМХО
я хоть и не гуру, но посмотрел с чем здесь люди не проходят, ваши пока и близко с ними не конкуренты.
если слоникам опустить хоботы, они на них наступят, да и переплетены не естественно
дракон слишком просто, нет никакой композиции, завершенности картинки
у гусеницы чувство, что кусок отвалился и повис с другой стороны сердца, нет сквозного эффекта
последнее даже шатер сейчас не возьмет, скажет что такого много
Доброго времени суток. Хочу попытать удачи сдать екзамен на айсе. Уважаемые гуру стоков подскажите пожалуйста есть ли у меня шанс с этими картинками
А мне ваши работы нравятся! Я думаю у вас большое будущее в векторе! Главное продолжать развиваться и дальше!
Слоны: траву сделайте более плавнее, а то она выглядит как просто набросанное сено. У слонов хоботы можно поближе скрутить. Ступни переделать, выглядят как обрубки. Возможно сделать слоны по крупнее, а пальму не такой отвлекающей(может убрать на второй план?). Общая форма фона какая то непонятная.
Дракон прикольный. Фон только сделать нормальный, линии плавнее чтоли..
Гусеница: тело, тени лучше без градиентов, на хвосте они лучше смотрятся. Там где хвост торчит из сердца можно сделать трещину и добавить тени, чтобы было более понятно что гусиница продырявила его) В стакане сок недоделан, и блик бы добавить.
Фоны: цвета понравились.)
Удачи!
Последний раз редактировалось msonik, 17.01.2011 в 08:16.
Здравствуйте. Я фотограф, но не так давно увлекся вектором, решил экзамен по нему на айсе сдавать. Первый раз все забраковали, правда, не разобравшись, отправил откровенную халтуру. Со второй попытки взяли одну работу. Сейчас жду неделю до третьей попытки... И закрались сомнения: а есть ли шанс, что вообще возьмут? Опыт работы в векторе - неделя(утрирую, конечно, но где-то так). Как и у всех, просьба этот шанс оценить. Может доделать чего? Или спокойно опыта набираться?
Последний раз редактировалось Drunia, 19.02.2011 в 15:57.