Чтобы что-то оплатить криптой с Капиталиста (баксы, которые уже получены, перевести в крипту и один оплатить сервис) нужна полная верификация или можно на минималках?
Такой вопрос, что бы внести деньги (например со сбера или другого банка) и переводить их со счёта на счёт другому человеку внутри капиталиста, (например на рублёвый счёт) нужна ли какая-то верификация?
Подскажите, кто в ближайшие дни пользовался Капиталистом: сейчас с него нормально на российские карты выводится? И нужна ли верификация чтобы на него USDT с Байбита переводить?
Подскажите, кто в ближайшие дни пользовался Капиталистом: сейчас с него нормально на российские карты выводится? И нужна ли верификация чтобы на него USDT с Байбита переводить?
Выводится нормально, но деньги приходят от физика. С Байбита тоже нормально переводят, но я верифицирован.
Нормально получил вывод с 123rf на Капиталист. Запустил вывод на СБП (USD на рублевую карту Тиньков по номеру телефона), ожидал получить быстро. Тем не менее, прошел уже час, платеж еще в обработке. Сижу, жду.
(Деньги пришли - через 2,5 часа.)
Последний раз редактировалось 6718289, 22.12.2024 в 19:17.
Подскажите пожалуйста, пробую вывести через СПБ на Тинькофф, Сбер - все время отклоняют. Что делать ? Подтверждение сертификатом
Способ подтверждения роли не играет. Просто не могут сделать перевод. Надо тупо заходить и пытаться выводить, пока не выведется. Если сегодня не получится - завтра, послезавтра итд
может кто подскажет все же ,на капиталист как лучше обменять доллары на своем счету на рубли на своем же счету на сайте? если я буду выводить доллары на счет в банке, то там может с копейками получится, а это нежелательно. все нашел , обменял.