С каких пор то у нас путин со своей шоблой нашей Родиной стали?
Почему нынче быть несогласным с тем, что творится в гос-ве, стало называться - ненавидеть страну?
А вот это уже красноречиво говорит о том, в каких семьях они живут. Если родители правильно не воспитали, то может и хорошо, что у них нет средств в цирк сходить. Отечественный цирк - это дикость! Живодерство на потеху толпе.
Речь не о моральной стороне цирка, а о материальном положении. И как бы там ни было, цирк, театр, кино должны быть доступны каждому ребенку.
Почему нынче быть несогласным с тем, что творится в гос-ве, стало называться - ненавидеть страну?
Тут модераторы не церемонятся, тему закроют, а всех кто против "режима" в вечный бан! (на себе проверенно) Согласно правил форума вы оскорбили чувства "верующих"!
Я понимаю, что тема для любителей "выговориться в монитор".
Но как ни крути - писать петицию в интернете, чтоб не "отрубали" интернет, в корне абсурдно. )))))))
Последний раз редактировалось vicnt, 20.02.2019 в 17:30.
Мир раскололся на две части: аполитичную и слишком политизированную. И эта вторая часть общества намного громче. Catarina не путайте Родину с государством
Мир раскололся на две части: аполитичную и слишком политизированную. И эта вторая часть общества намного громче. Catarina не путайте Родину с государством
Родина-то никуда не денется, даже если полностью под оккупацию попадёт. Другое дело - государственный строй и система управления.
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что 80% населения Земли - идиоты
Кстати он сегодня пост в фейсбуке об этом сделал
"В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, сто 80 процентов жителей Земли - идиоты (я-то думаю, что больше - особенно судя по реакции). Россияне опять оскорбились. Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня "Машины" "Битва с дураками". Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами "Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало." И все ликовали, и никто не оскорблялся и н не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня".
Речь не о моральной стороне цирка, а о материальном положении. И как бы там ни было, цирк, театр, кино должны быть доступны каждому ребенку.
В том виде, в котором он существует в России, не должен! Я считаю, что цирки с использованием животных должны быть запрещены. А детей надо воспитывать с отвращением к этим заведениям, объяснять, что там происходит за кулисами.
"В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, сто 80 проц...
Конечно не волнует, если ты цитируешь мысль, то ты как бы ее носитель априори.
Мысль конечно дельная, но она смысл демократии убивает в зародыше. Если 80% идиоты - то слава пропаганде в тв, карусельным выборам и прочей авторитарной монархии. Не дай Бог увидеть демократию при жизни.
vicnt, просто Макар до седых волос дожил да так и не понял что умные люди как раз себя прежде всего дураками и считают А сам он никогда умным не был, он - хитрый, это другое. Более кстати выгодное по жизни Грустно конечно наблюдать его старческие чудачества, но песни (особенно бардовские, сольные) послушаешь иной раз - и прощаешь
Вы кстати об охлократии, противная разумеется вещь А настоящей демократии человечеству пока достичь не удавалось ни разу, см. там выше про Мир Полудня и т.п.
Хорошая ветка, надо же иной раз поболтать, душой отдохнуть Желательно не часто...