А чем пенсия флл-тайм стокера отличается от пенсии "нестокера", если мы говорим не про государственную пенсию?
гарантиями. Современные фонды не существуют достаточного количества времени, чтобы быть уверенным, что они просуществуют дольше меня и выполнят свои обязательства. Т.е. у нестокера есть именно государственные гарантии (к ним можно по-разному относиться, но у стокера их нет)
Цитата:
Сообщение от Labrador
DrPas, какие экспедиции, какие поездки в командировку, Вы о чём вообще?)))
Ладно, запасся попкорном, понаблюдаю)
Вы не понаблюдайте, на вопрос ответьте. Вы сами, вас ни кто за язык не тянул, заговорили о фотографах-натуралистах. Я все жду, что вы в рамках ветки расскажите, какие особенные критерии выбора жилья у них
PS ради любопытства глянул - у меня в портфеле 5100 работ с ключевым animal, так что я весь во внимании
гарантиями. Современные фонды не существуют достаточного количества времени, чтобы быть уверенным, что они просуществуют дольше меня и выполнят свои обязательства. Т.е. у нестокера есть именно государственные гарантии (к ним можно по-разному относиться, но у стокера их нет)
Боже ты мой, ну когда Вы научитесь читать?
Я же русским по белому написал, что стокер тоже может платить все отчисления и претендовать на гарантированную государственную пенсию.
А человек мне ответил, что речь НЕ про государственную пенсию.
Как, скажите - как?? Как Вы этого не увидели в сообщении, на которое Вы ответили??
DrPAS, Вы сам с собой разговариваете, честное слово.
PS. jaeeho, сори, но этот поток мысли я не осилил. Какие пилоты боинга, какие 15-20 лет после школы, какая непыльная работа в 80 лет... Я вообще не понимаю, о чём Вы говорите
Я Вам ответил раз 10.
Жаль только то, что Вы не видите этого, или тупо троллите (в этом случае жаль ещё больше).
Сегодня одним адекватом на форуме в моём списке стало меньше - вот это действительно жаль...
Я Вам ответил раз 10.
Жаль только то, что Вы не видите этого, или тупо троллите (в этом случае жаль ещё больше).
Сегодня одним адекватом на форуме в моём списке стало меньше)
Ткните пальчиком в конкретный (а не общими фразами) ответ на вполне конкретный вопрос
время на поспать 6 часов т.е. никакую работу не впихнуть, с основной работы ушел когда стоковый доход привысил зп в 6 раз именно в рассчете заработать быстрее жертвуя карьерой (14 лет нач. отдела информ агенства) т.е осознавая риски
Стокерская же деятельность саморегулируемая, в том ее плюс? И, простите, разве не Вы рассказывали, что помимо стоков у Вас куча других проектов (что-то там про авторскую мебель и прочее)?