Уважаемый Вектрино, за очень редким исключением моё поведение практически всегда является зеркальным отображением поведения человека. То есть я никогда не нападу первой, если не вижу опасности. Кроме того - то, что я делаю это оооочень легкий сарказм. В нормальном, жестком сообществе по такому человеку проехались бы так качественно, что он просто ушел тихо плакать охренев.
naveki_maria, более взвешенно слова в своих постах подбирайте, а то буду зверствовать.
А как отвечать на слова какбы нетроллей? Ну типа выходит такой человек и начинает, тут сарказм, там прикол, тут пошутил типа - видно что задеть хочет. Вроде бы ведет себя так, что не придерешься, но провоцирует откровенно... То есть можно спокойно все это выдерживать, но тогда он обнаглеет и начнет травлю. Чаще всего человека нужно заткнуть парой хороших аргументов и крепким словечком. А можно промолчать. Я обычно выбираю второй вариант. Думаете первый будет лучше?
Хотя можно и так, наверное:
Цитата:
Сообщение от s1001
Некоторые из нас, между прочим, на работе. Я сегодня сериал планировал досмотреть.
Вам показать хорошие видеоуроки по основам композиции в фотошопе? Я тут уже шесть уроков посмотрела. Отличный сериал.