Все понимают, что он сотрудник Фотолии. И пытаются донести до него, что их компания лажанулась по-полной.
Открыто на диалог сотрудники Фотолии на нашем форуме не идут. И не потому, что трусливы. Просто лажанулся их босс - Чельцов, а не они сами. Почему они за зарплату должны подставляться под потоки дерьма за своего директора?! Им дан приказ: "Пойти на форум стокеров и обелить фотолию, вести пропаганду и пугать "фотолия вас - активистов забанит!"" Ну получили они приказ, но попу то свою подставлять за босса не хочется. Поэтому анонимно пишут.
Ну и второй момент: Если честно назваться сотрудником фотолии, то придётся отвечать на неудобные вопросы. А босс приказал на вопросы не отвечать. Пугать и отговаривать можно, а вопросы - только игнорировать.
Эти сотрудники в силу своей же неосведомленности несут полную чушь как роботы и не вникают в смысл сказанного. Так некая Анна в комментариях под статьеё чельцова. Я просто ржал в голос от её заученных комментариев, что это нам же выгодно и нет срока окончания лицензии, что дает возможность получать роялти )) видимо она путает котрибьютеров с покупателями )
Что им на пятиминутке сообщило начальство, то они и говорят. Люди подневольные. Скажут не то - их премии лишат, а то и уволят (ситуация-то серьёзная). Поэтому только Copy/Paste того, что сказало начальство.
(Почувствуйте сейчас, как хорошо стокерам-фуллтаймерам, у которых начальства нет.)
Что им на пятиминутке сообщило начальство, то они и говорят. Люди подневольные. Скажут не то - их премии лишат, а то и уволят (ситуация-то серьёзная). Поэтому только Copy/Paste того, что сказало начальство.
Вот, кстати, у меня появилась мысль через контакт ас поздравить всех сотрудников Фотолии с наступающим Международным Днём труда - 1 мая!!!
Вот что пожелать порекомендуете?
Искать новую работу? Или пожелать солидарности трудящихся ?
Или мира , мая, солнца?
Что стокеры предложат, то и отправлю. Сам же напишу, боюсь неправильно переведут.
Вот, кстати, у меня появилась мысль через контакт ас поздравить всех сотрудников Фотолии с наступающим Международным Днём труда - 1 мая!!!
Вот что пожелать порекомендуете?
Искать новую работу? Или пожелать солидарности трудящихся ?
Или мира , мая, солнца?
Что стокеры предложат, то и отправлю. Сам же напишу, боюсь неправильно переведут.
отмены крепостного права им пожелать. Мне сложно поверить, что люди из их саппорта не сгорают от стыда, посылая одни и те же унизительные отписки...