по идее да... ребенок не совершеннолетний, потому вы, как родитель, автоматом распоряжаетесь авторскими правами на его рисунки и соответственно пишите свои данные в соответствующем разделе...
но я не уверена на 100% в верности своих размышлений....
и не забудьте вклеить в отсканированный заполненный релиз в ФШ превью рисунка, иначе не примут...
tristana, спасибо, что не обошли стороной мой вопрос. Вообще много релизов приходилось заполнять, на фото, на музыку, свою, чужую... а вот с детским рисунком впервые. Превью рисунка конечно вклею.
а принципиально ли заполнять релиз на реальной бумаге
или нормально пройдет если я в электронной версии на планшете все заполню? - так в сто раз быстрее, а то на работу идти распечатывать, потом домой идти фотографировать...
и второе: релиз отправлять и работу снова загружать? или отправлять один релиз, а фото из "реджекта" сами достанут?
Последний раз редактировалось ersiees, 17.10.2012 в 20:55.
ersiees, вы для какого стока спрашиваете? Айсток принимает электронные релизы, дримстайм тоже недавно начал принимать. На другие в основном по старинке надо релизы грузить.
Загружать надо, в реджекты лезть не будут (разве что на 123rf можно прикрепить релиз в реджектах, и он опять пойдет на проверку).
Друзья подскажите вот на эту картинку в проперти релиз что заполнять надо? http://picdn.net/shutterstock/pendin...1480/thumb.jpg
Shutterstock просит за интерьер клуба... так думаю, люди идут силуэтами.
Непонятно, вот эти поля надо заполнять?
Note: This release can be used for real or
personal property.
Optional image of Property here.
И про описание...не понял с английским проблема), что вот в этой строчке надо написать: (the “Property”) hereby grant to______________________