Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 23:21   #191
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561
По умолчанию Re: Челябинск - метеоритный дождь

Ну. и придется. Для одной коровы и собаки места то чай и в болоте хватит. А кот уйдет, не станет с Вами в болоте загибаться.
Так когда "они" скупают "наши" земли это плохо? А когда "мы" на их трудовых рынках сбиваем цены стоковыми картинками то это хорошо?
Примерно этого я и ожидал.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:30   #192
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от Tim
Ну. и придется. Для одной коровы и собаки места то чай и в болоте хватит. А кот уйдет, не станет с Вами в болоте загибаться.
Так когда "они" скупают "наши" земли это плохо? А когда "мы" на их трудовых рынках сбиваем цены стоковыми картинками то это хорошо?
Примерно этого я и ожидал.

Скупать-то скупают, но скупят ли? Народ у нас терпеливый, но когда у него отбирают святое...землю, детей http://via-midgard.info/news/in_russ...iya-naroda.htm ....он становиться не только терпеливым но и справедливым!
Ну а на счет картинок, - тут не оккупация а здоровая конкуренция, - а это понятия разные, за оккупацию спрос всегда больше
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:12   #193
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,584
Получено благодарностей: 2,968

Цитата:
Сообщение от January
Раньше с этим делом было проще, - отец был кпримеру лекарем - так он и своего сына с малолетства учил семейному ремеслу, - и не нужны им были для этого никакие институты с их бумажками, и РАБоту не нужно было искать, зачем? - если папенька оставлял ему все свои инструменты, помещение и т.п. и.т.д. а главное семейное ремесло, секреты этого ремесла которые нарабатывались и передавались из поколения в поколение. Вот и место ему уготовано подходящее, - все будут уважать хорошего потомственного лекаря разве не так? И не нужно ему ничего отстаивать в таком случаэ
...И никогда бы Мир не узнал о:
1) нотариусе Леонардо да Винчи;
2) связисте Владимире Высоцком;
...
9) крестьянине-поморе Михаиле Ломоносове;
...
29) лютнисте Галилео Галилее;
...
101) фермере Исааке Ньютоне
...

January, а какое ремесло передадите своим детям Вы? Или это Вы так, чисто потрындеть?

Я смотрю, Вы уже очень давно в поиске. В поиске себя. Вы можете перелопатить гигабайты интернет-сайтов. Насобирать сотни закладок с чьими-то мыслями, умными и не очень. Но, это всё чужой опыт, чужая жизнь. Пока Вы пропускаете через себя огромный ворох информации (да ещё и здесь выливаете кучу каких-то ссылок), ваша СОБСТВЕННАЯ жизнь проходит мимо. Все эти ваши ссылки не имеют никакой ценности, потому что это НЕ ВАШ ОПЫТ, это чей-то информационный..., грубое но меткое слово, ...высер.

Вы пытаетесь отделить себя от системы, хотя сами по уши завязли в ней. Вы пытаетесь найти определение политическому строю? Да, какая разница, кто и как это называет??? Хоть какая-нибудь ...кратия или ...изм, Вам то что с этого чьего-то определения, которое вам дали в школе, от которой Вы хотите избавить своих детей? Однако, Вас ТАК волнует, "какой же там у нас строй?". Разговоры о том, что и как правильно назвать, это - пустота, это - ни о чём. Это как у музыканта, у которого Музыка льётся от сердца, спросить: "А в каком стиле вы играете?" Когда у Настоящего композитора "открывается канал" он не думает о стиле, он Творит. Ну, а критики, имён которых никто никогда не вспомнит, скажут: "Это музыка в стиле бумба-рамба".
by_adr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Elisanth (07.04.2013), Igonet (06.04.2013), Michael (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 01:20   #194
Tim
Модератор

Не ссылки тут другое. Это чисто для унижения собеседников. Вы тут блеете ягнятки всякие глупости вот вам ссылка "Послушайте теперь УМНЫХ людей."
Старый 06.04.2013, 02:55   #195
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от by_adr
...И никогда бы Мир не узнал о:
1) нотариусе Леонардо да Винчи;
2) связисте Владимире Высоцком;
...
9) крестьянине-поморе Михаиле Ломоносове;
...
29) лютнисте Галилео Галилее;
...
101) фермере Исааке Ньютоне
...

January, а какое ремесло передадите своим детям Вы? Или это Вы так, чисто потрындеть?

Я смотрю, Вы уже очень давно в поиске. В поиске себя. Вы можете перелопатить гигабайты интернет-сайтов. Насобирать сотни закладок с чьими-то мыслями, умными и не очень. Но, это всё чужой опыт, чужая жизнь. Пока Вы пропускаете через себя огромный ворох информации (да ещё и здесь выливаете кучу каких-то ссылок), ваша СОБСТВЕННАЯ жизнь проходит мимо. Все эти ваши ссылки не имеют никакой ценности, потому что это НЕ ВАШ ОПЫТ, это чей-то информационный..., грубое но меткое слово, ...высер.

Вы пытаетесь отделить себя от системы, хотя сами по уши завязли в ней. Вы пытаетесь найти определение политическому строю? Да, какая разница, кто и как это называет??? Хоть какая-нибудь ...кратия или ...изм, Вам то что с этого чьего-то определения, которое вам дали в школе, от которой Вы хотите избавить своих детей? Однако, Вас ТАК волнует, "какой же там у нас строй?". Разговоры о том, что и как правильно назвать, это - пустота, это - ни о чём. Это как у музыканта, у которого Музыка льётся от сердца, спросить: "А в каком стиле вы играете?" Когда у Настоящего композитора "открывается канал" он не думает о стиле, он Творит. Ну, а критики, имён которых никто никогда не вспомнит, скажут: "Это музыка в стиле бумба-рамба".
Владею множеством ремесел: вырезаю по дереву, чеканю по металлу, леплю из глины, музыцирую, пишу стихи, шью(даже иногда на машинке - С НОЖНЫМ ПРИВОДОМ ), умею колоть дрова, косить траву, ловить рыбу различными способами, сеять и собирать урожай, хороший электрик, и.т.д. ой, места не хватит перечислять, - а скольким професиям и ремеслам обучаюсь в данный час и не перечесть и не цепляюсь как некоторые за сиську под названием технический рогресс, я преспокойно могу жить и без электричества, и без водопровода и без магазина(представьте сибе), и детей воспитываю по одной из приведенных методик, и ссылки я даю именно такие которые наилучшим образом поясняют, выражают, доносят суть того о чем говорю я. Зачем отсебятину нести если за меня о чем-то может рассказать другой человек, который в том или ином деле достиг большего совершенства нежели я?!
Все о чем я говорю, - я делаю, я так живу! Именно мое личное участие, мой опыт(и опыт подобных мне и уважаемых мною людей), позволяют мне быть иногда чрезмерно категоричным. И высер в данном случае by_adr, - это именно ваш истеричный выпад в мою сторону, который в отличие от моих постов, - не несет людям, читающим данный форум, абсолютно никакой полезной информации, кроме негатива и желчи. Я предлагаю людям альтернативный взгляд на вещи, вы же кроме своего высера и предположений о моем жизненном опыте ничего не предлагаете . Да, я в поиске, - это свойственно людям которые идут по пути самосовершенствования Вы же, судя по вашей иронии, - уже достигли просветления, познали абсолютную истину бытия и по-этому вправе делать выводы о том, кто чего стоит и кто чего достиг в этой жизни?
Вы говорите какая разница кто и как, что называет? - есть выражение такое - как вы лодку назовете так она и поплывет, - образование человека в личность начинаеться именно с языка! Если кпримеру Челябенское небесное тело назвать кометой - отношение общественности к этому событию будет одно, если же его обозвать баллистической ракетой, - общественность отреагирует по другому, - а вы говорите какая разница как и что называеться

Ну а на счет выгугленных вами родителей известных людей, - то я скажу следующее, - кто подсчитает количество гениев которые не стали таковыми по причине ущербности нашей системы образования?
Старый 06.04.2013, 02:58   #196
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
Не ссылки тут другое. Это чисто для унижения собеседников. Вы тут блеете ягнятки всякие глупости вот вам ссылка "Послушайте теперь УМНЫХ людей."

Tim прошу вас не оскорбляйте своими размышлениями от моего имени присутствующих здесь людей
Старый 06.04.2013, 03:11   #197
Tim
Модератор

вы я смотрю и сами неплохо справляетесь с оскорблениями.

Цитата:
И да.. лицо попроще

Последний раз редактировалось Tim, 06.04.2013 в 03:28.
Старый 06.04.2013, 04:01   #198
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
И да.. лицо попроще
хороше .
Старый 06.04.2013, 07:28   #199
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513

http://www.youtube.com/watch?v=plPyriABTX0
January, сдается мне, скорее всего Вы хотите их "подвиг" повторить. Видео о семье Лыковых, проживших в тайге тайно от цивилизации 30 лет.
А еще есть движение Анастасиевцы (гугл в помощь) Я даже видел среди знакомых таких - они рьяно защищали такой строй и призывали всех переходить на такое натуральное хозяйство. Я на них смотрю просто как на людей, которые начитались фантастики и фэнтэзи. Когда в мозгу реальность уже переплетена очень туго с неосуществимыми мечтами и мирами. Дальше разговоров, как правило, дело не идёт.

Да, и как промелькнула мысль у by_adr, которую Вы не поняли а начали "смаковать" его резкость (обидка, да )
Мысль о том, что родители не вправе тотально контролировать жизнь детей. Я не ювенал, но и в другую крайность, как Вы, уходить нельзя. Ребенок способен в какой-то мере сам родителям подсказывать, КУДА ЕГО ОТДАВАТЬ, проявляя те или иные способности. Иначе у Вас будет в семье "государство в государстве", причем с тираном и деспотом во главе.
Мое глубокое имхо - родители должны помогать детям учиться этой жизни, помогать развиваться, а не переставлять насильно их с одних рельс на другие, как игрушку-паровозик, только по СВОИМ сигналам в мозгу и своим мироощущениям. Нужно к детям прислушиваться.

Последний раз редактировалось Igonet, 06.04.2013 в 08:10.
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
by_adr (06.04.2013), Elisanth (07.04.2013), Sofka_4 (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 09:19   #200
Старожил

Оставлено благодарностей: 703
Получено благодарностей: 723

Детей жалко. Не будет у него - первый раз в первый класс, не будет выпускного и студенческих лет. Папе то чего, у него все это было, а теперь депрессия и обида на весь свет плавно перетекла на детей. Лыковы от растрелов раскулаченных бежали, а теперь люди от кого бегут? От свободы за которую так боролись в свое время. Видимо переели свободы...
Не калечте детей и их детство, свою жизнь можно испортить, а детей нельзя. Не простят они... Когда поймут, чего их лишили Можно жить и на земле и приучать детей к труду и другому взгляду на жизнь, но лишать их всех шансов нормально устроиться в жизни нашей это преступление против своих же.

Судя по его работе, какими он ремеслами владеет -творческий человек. А у таких депрессия обычное состояние. Сами не осознают живут с ней, а это очень тяжело. Без помощи еще если ... Давайте я найду ссылку, где то была, где можно продавать свои работы, ну там резьба по дереву и прочие поделки? Может стимул какой то появится и интерес к жизни, а не желание спрятаться от всех.

вот нашла, УРа! http://www.etsy.com/
А здесь русский магазин - http://www.livemaster.ru/ Желаю удачи вам!

Последний раз редактировалось Larisa69, 06.04.2013 в 10:01.
Larisa69 вне форума   Ответить с цитированием
AnSad (06.04.2013), by_adr (06.04.2013), Elisanth (07.04.2013), Igonet (06.04.2013), LukAlex (06.04.2013), Sofka_4 (06.04.2013), Юрчелло (06.04.2013)
Ответ