Re: С какой попытки вы прошли экзамен на iStockPhoto
на фото прошел с первого раза, на вектор с четвертого. Отбор довольно строгий был - пройти с флетом или набором иконок не получалось, пришлось специально для экзамена отойти от своих тем и порисовать персонажи с высокой деталировкой в разных техниках - прошли все без проблем(правда продается совсем другое - как раз то что на экзамен не брали)))
Цитата:
Сообщение от Kenga-gee
это я опять.. я не могу найти где в профиле раздел о платежной системе, где посмотреть портфолио...? подскажите, плиз
Я перехожу по ссылкам в поздравительном письме и меня выбрасывает просто на главную страницу Айстока.
А Вы не ходите по ссылкам Залогиньтесь, в правом верхнем углу нажмите на свой ник. И все будет тут. Ссылка на Портфолио прямо в центре страницы, а все остальное нужное в левой колонке. Только делайте это на английской (международной) версии сайта, не на русской.
Цитата:
Сообщение от Arndale
А Вы не ходите по ссылкам Залогиньтесь, в правом верхнем углу нажмите на свой ник. И все будет тут. Ссылка на Портфолио прямо в центре страницы, а все остальное нужное в левой колонке. Только делайте это на английской (международной) версии сайта, не на русской.
я уже раз 100500 логинилась - ничего.
вот скрин моего профиля. может я что-то не вижу?
прошла с 3тьего раза...чему была очень удивлена, ибо первые экзамен. рисунки продаются на шатере с особенным успехом... поняла одно - они любят градиенты и прозрачности...
отправила работы в 11 утра...в 11.23 пришел ответ, что меня приняли... как же приятна такая скорость ))) месяц назад мои работы рассматривали неделями... так что кого нет на Айстоке - бегите заливать работы, ответ не заставит долго ждать
Цитата:
Сообщение от Miss.Bo0
прошла с 3тьего раза...чему была очень удивлена, ибо первые экзамен. рисунки продаются на шатере с особенным успехом... поняла одно - они любят градиенты и прозрачности...
отправила работы в 11 утра...в 11.23 пришел ответ, что меня приняли... как же приятна такая скорость ))) месяц назад мои работы рассматривали неделями... так что кого нет на Айстоке - бегите заливать работы, ответ не заставит долго ждать
О! Тоже сегодня утром отправила работу недостающую, сейчас посмотрела почту и была в шоке Быстро проверили) В итоге, прошла с 3 раза... В моем как раз случае, градиенты наоборот были помехой...Две работы с ними завернули, ну я сейчас уже вижу, что некрасиво их использовала...