Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2014, 14:07   #191
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,021
Получено благодарностей: 2,119
По умолчанию Re: Videohive

Цитата:
Сообщение от Nikolasha
" у меня дружбан свадебный бомбила, за пару дней лопатит до 1000!!!!фото, ну снял перед этим день или два, но что такое сток не как не до поймет, я ему говорю тыбы через месяц все забыл с таким трудорезультатом, блинн, у меня в лучшем случае залить за день труда сотню получалось, на интерес пробовал, я поражаюсь его кпд....".

Наверное, я Вам смогу обьяснить КПД, вашего друга !
Я сам, еще недавно, был в роли вашего друга - в сезон, это по минимальных мерках - 300 баксов за свадьбу. Чтобы зароботать 1200 баксов в месяц на стоках - это большой портфель, куча менингита с приемкой и так далее, ну и основной "менингит" - каждый сток со своими "правилами" (что-то похожее, что делать выпускной вечер, где 30 выпускников и 60 их родителей). Не буду затрагивать вопрос о круглосуточном сидении возле компа, для зароботка этих "легких денег"
Вы, своему другу посоветуйте стоки, как дополнительный зароботок - или возьмите все в свои руки
RomanUA вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Izhaev (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 14:26   #192
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,065
Получено благодарностей: 3,104

ООО, да этот процесс с народом...., и он реально просыпаясь и ложась живет, остальное время работа, это не легкие деньги, я ему не то что советую, зарегил уже его, остается за него сдать экзамен на шате закинуть часть его портфолио. Мастерство у него есть, но толи какие то тормоза извыше идут каждому человеку, для инфы, на шат и айс он мне помог сдать экзамен. А вот сам..., не знаю почему. И понимает перспективу. Скорее этот фактор, вот они сейчас деньги(я про свадьбы и школы), а сток это раскачька и раскрутка.
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 17:00   #193

Оставлено благодарностей: 1,021
Получено благодарностей: 2,119

Лучший способ - от него материал, а вы ему проценты от продажи.
Ваша работа - отбор, залив, ключевики и все остальное,... Его работа - материал !!!
RomanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 18:46   #194
Старожил

а он так и предлагал"давай я шпарю и правлю" а ты .....
но это мы уже не по теме, кстати вот кому будет параллельно сколько роликов от снимать для хайва простеньких, он просто знает понятие слова работаем, и как андроид без снижения темпа пашет, (((на что я просто здоровьем не тяну.
Кстати хайв как раз поприще для подобных, речка, небо, костер, детки, он просто снимает и все , в связи с опытом не отстойно, напомню на шат он помог пройти.
Ну, а зачем ему много денег, когда это не шедевры, он за день может накрутить не мало. Как раз случай николая, возьмет количеством того что есть, из принципа раз нету анжЕлики джоли, снимает то что есть, коров - индюков - людей - облака, да мало ли можно сюжетов найти при желании, у него еще и горные реки не далеко, да и сами горы с морем..
Старый 04.03.2014, 19:35   #195

Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 265

"что тут афтор эфектс рулит еще который раз утвердилось"

Рулит все что нужно покупателю.

"стоит ли мне сейчас, именно я про себя в сей момент, в каком пойти направлении из интересных, одно из них брать камеру и идти накапливать видео, остальные стоки тоже просмотрены темы прочитаны видиками пощюпанны,
все, я сруливаю с темы, устал третий день одно и тож молотить в диалоге , ко мне не адресуйте ответы "

Чтобы ответить, надо знать ваши доходы на вашем портфеле.
Nikolasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 19:38   #196

"возьмет количеством того что есть, из принципа раз нету анжЕлики джоли, снимает то что есть, коров - индюков - людей - облака, да мало ли можно сюжетов найти при желании, "

Вот-вот, и не надо мне здоровье гробить у компа. Я лучше свежим воздухом подышу, зарядку для хвоста поделаю. У меня это уже давно хобби, без камеры делать не фиг нигде.
Izhaev (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 19:44   #197
Старожил

"Чтобы ответить, надо знать ваши доходы на вашем портфеле" -- весьма в точку, потому и скажу что не стоит
А за последний пост я За всеми конечностями, потому ваш промысел не когда не отрицал наблюдая на форуме давно ваши диалоги. Мне сразу стало ясно, это стиль заработка с проведение времени на воздухе, снимаем то что видим(а в природе можно снимать до бесконечности), льем все подряд , дискусии разводим по результатам

Последний раз редактировалось wanderer2, 04.03.2014 в 21:41.
Старый 05.03.2014, 12:24   #198

И кстати нормально капает, как для меня любителя. Живу по принципу волка ноги кормят. Снимаю и бывает со смехом думаю о тех, кто за столом корчится, шабашки какие делает, курсовые пишет или на мониторе видео сочиняет . А я герой, на природе, полезное с приятным.
Но я думаю что ваш портфель анимации приносит вам не много денег, и работ у вас немного. Соответственно вы зря теряете на это время. Сюжет примерно у вас одинаков во всем, вернее стиль. Т.е. ваша работа дает пока по видео мало отдачи, но занимает много времени. За это время можно снять в 10 раз больше и загрузить и на хайв тоже.
На сколько я знаю в анимации преуспели те, у кого это профессия, т.е. люди работающие на телестудиях, у них рука набита, они уже научен, есть бракованный для студии материал, ну и сидят на работе и может параллельно и себе лобают. А если ты из другой среды, то живое видео на мой взгляд оптимальней. При чем если ставить это серьезно, вполне можно сделать фоны, свет, нанимать моделей, и снимать ...
Вон портфель paha_l, человек не тратит время на анимацию, 99% живого видео.
Izhaev (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 12:36   #199
Старожил

Ну анимации, это попутно, в вечерний досуг так скажем возникли, серьезно ими не кто не занимался, потому и ковырял тему чем еще именно заняться. Хоть анимация, хоть природа даст, но при более серьезном вложении времени и энергии, то что я на них потратил даже восхитительно что еще и денег увидел. В моем портфолио дало денег все же больше живое видео, хоть его и на много меньше. Так что не отрицаю и ваши затеи, не сколько. Кайф ведь на природе, может можно и больше заработать за анимацией, но природу не чем не заменить))).
Старый 05.03.2014, 16:43   #200

Считаю что лучше заниматься тем, что лучше получается. Если есть знания чтобы делать не плохую и востребованную анимацию, и в достаточном кол-ве, значит надо заниматься. Собственно я видел проекты в афтере которые действительно хорошо и за хорошие деньги продаются и на понде и на шатере и на рево стоке, но там уровень их изготовления не любительский. Ну и все равно, половина этих людей также снимает и качественное видео. Некоторые считают что для топовой анимации надо убить много времени и не 1 комп в связке должен работать, поэтому не связываются. Кажись 1-3 суток идет просчет чего-то не слишком сложного.
Это все если говорить именно о деньгах. А если просто для себя хочется что-то делать, тогда без разницы что делать, сколько и как.
Ответ