Esther
Как дела с Гетти? Мне итальянка писала, что в бумажном виде форму она не посылала, но сказала, что нужно в любом случае уточнить у Гетти - до сих пор жду ответа.
Esther
Как дела с Гетти? Мне итальянка писала, что в бумажном виде форму она не посылала, но сказала, что нужно в любом случае уточнить у Гетти - до сих пор жду ответа.
приняли все фото,которые послала.
Не знаете случайно,как долго действует приглашение на конкретное фото?Просто мне некоторые нужно сначала с других стоков удалить,а это занимает около 6-ти месяцев.
А вроде же на фликре есть специальная группа для изображений для Гетти? Или она только для желающих вступить?
Сам не знаю, у меня с фликра они хотят кучу картинок, но меня их условия слабо привлекают.
А вроде же на фликре есть специальная группа для изображений для Гетти? Или она только для желающих вступить?
Эта группа в "глубокой заморозке" еще с лета. Насколько я понял они ее в ближайшем будущем открывать не планируют, судя по месаджам на форуме.
Сейчас фото только по приглашению отбирают.
Вообще Flickr Collection - достаточно изящная разводка со стороны Гетти: вижу кучу авторов, у которых на Гетти отобрано по 3-5 картинок. А если задуматься, то как велики шансы получить за эти несколько картинок когда-нибудь заработанное, если минимальная выплата - 50$? Получается, Гетти фактически набрал кучу хороших картинок, за которые вовсе и не факт, что когда-нибудь придется платить. Нет, безусловно, есть и исключения, но много ли их...
коллеги,часто вижу на flickr сеты с названием "getty curator".Т.е. фотографы,которые уже есть на гетти,посылают куратору сеты с новыми работами?Разве гетти не сами отбирают работы?И кому же они их посылают?Есть куратор на flickr, которому можно отослать на выбор новые работы?
коллеги,часто вижу на flickr сеты с названием "getty curator".Т.е. фотографы,которые уже есть на гетти,посылают куратору сеты с новыми работами?Разве гетти не сами отбирают работы?И кому же они их посылают?Есть куратор на flickr, которому можно отослать на выбор новые работы?
Ого, как здорово, я такие сеты не видела... Может, спросите у тех, у кого есть такие сеты?
Интересно, каким образом они посылают куратору сеты? Через FlickrMail?
Здравствуйте!
Возник вопрос. Getty запрашивает на Фликре серию фотографий, которые продаются у меня на микростоках. Могу ли я грузить эти фото на Гетти, если удалю их с микростоков? Или такие фотографии (которые ранее продавались на микростоках) грузить уже нельзя?