Занимаюсь дома с маленькими гантельками - смесь кардио и силовых упражнений. Правда, нерегулярно. Но результаты весьма радуют: спина не болит, мышцы в тонусе, плечи расправлены.
Когда пришьют связку на место.то через годик восстановлюсь!Хотя и сейчас неплохо !
А на счёт травм спины,так они почти у каждого человека етсь,но только у 1-2 людей из 100 эти травмы релаьно серьёзные!
У самого было кучя травм спины!Но нечего,тягаю больше 200 кг штанги,и не разваливаюсь!
Люди после переломов позвоночников в спорт возвращались!
Ещё в 18 лет мне запреьтили врачи заниматься, у меня были серьёзные травмы спины.и вот пару лет назад.вот такие штанги я тягаю .весом в 220 кг на 8-10 раз
Правда на видео только один раз.потомутчо оператор немного не ту кнопочку нажал)))))))))
А вот мне 20-21 год в 2002 году,я посерединке!
Только не смейтесь.на первых секундах я протупил малость,просто не слышал,но смешно всем было.когда скомандовали,.Повернуть направо,,))))
в фитзалах кардио это - беговые дорожки, лыжи, ступеньки,велосипеды те- все что тренирует не силу а выносливость...кстати это и для здоровья и сгона веса самое самое полезное
Спасибо!Неа,сейчас немного не в форме.я же связку от кости оторвал вместе с мцшцой!Пока зашью,пока восстановлюсь,это год пройдёт!А так конечно,чёж нет!)))))))))))ТОльку просушусь потом получше!
в фитзалах кардио это - беговые дорожки, лыжи, ступеньки,велосипеды те- все что тренирует не силу а выносливость...кстати это и для здоровья и сгона веса самое самое полезное
Кардиотренировка-это любая монотонная нагрузка, поддерживающая определенную частоту сердечных сокращений (ЧСС). Эта частота индивидуальна и расчитывается по определенной формуле, учитывающей вес, рост, возраст. Для меня, например, она составляет 130-140 ударов в минуту.
Такая тренировка поддерживает сердечно-сосудистую систему в хорошем состоянии, уменьшает риск инфарктов, инсультов, устраняет одышку, улучшает общую выносливость организма, снижает вес, подсушивает тело. Этот вид тренировок самый благоприятный для оздоровления, в отличие от травмирующих, связанных с большими нагрузками видов спорта.
занимаюсь, правда не в целях нароста мышечной массы, а скорее общефизической подготовки, так же полгода назад стал вегетарианцем самочувствие супер, все супер