Пока накопите на 5d2 - выпустят 5d3 - это судя по всему будет или осенью или весной следующей
Я бы линзу купил - типа 100 L макрика - им и людей и предметку очень хорошо снимать
Пока накопите на 5d2 - выпустят 5d3 - это судя по всему будет или осенью или весной следующей
Я бы линзу купил - типа 100 L макрика - им и людей и предметку очень хорошо снимать
Да, а пока накопите на 5D3, выпустят 5D4, и так до бесконечности можно копить и ждать всё новых и новых моделей Вопрос только в том, какую цель перед собой ставить - просто стать обладателем самой последней модели камеры или поднять уровень качества выдаваемого материала на достаточный уровень.
Что касается сотки макро L - можно купить, но, естественно, полную отдачу от этого недешевого объектива можно будет ощутить только с переходом на полный кадр, на кропе совершенно аналогичное качество (за исключением стабилизатора) обеспечивает отличный и гораздо более дешевый EF-S 60/2.8 Macro.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 10.05.2011 в 19:02.
Не то чтобы денег прям очень много, но апгрейд делать нужно. Есть возможность выделить порядка 10к (+-1). Копить - это вообще не про меня, деньги если есть, то их сразу нет .
5D не видел. 5DM2 - игрался, фоткал, понравился. Вот к нему и думаю двигаться. Б/у 1000-1300. Можно поднапрячься.
Все мое знакомство с никонами - помог девушке в поезде включить режим приоритета диафрагмы на Д90.
Где вы такие цены видели? скажите я себе куплю.
5DM2 на том же ebay хорошо юзаный дешеле 2000$ не найдете.
Если уже и вкладывать деньги то лучше в бу L оптику, она со временем не дешевеет, а иногда наоборот дорожает.
решили пропить?)))
у меня panasonic lumix dmc-g2 кит 14-42 кроп 2 - 5000 грн
хочу к нему докупить объектив фикс 20 с диафрагмой 1,7 - 400$
думаю, неплохая связка, может и Вы туда?)))
Зачем человеку "туда", если у него уже и так есть полноценная зеркалка и он хотел бы только улучшить набор. Каков бы ни был хорош этот Panasonic, но по сравнению с зеркальной камерой в любом случае это не шаг вперёд.
2alexey-dn, абсолютно с Вами согласен. Я взял одним из первых Panasonic lumix dmc-GF1 , теперь не знаю как его продать... Вот лежит новехонький, хоть и дорогой по цене.
Зеркалка-однозначно ЛУЧШЕ!!!!