У меня тоже двое детей. Старшей 7, младшей 1,5. Действительно, когда младшей было полгода времени свободного было больше, потому что младший ребенок еще не ходил, а старший ходил на весь день в садик. Но сейчас они ничего не дают делать: старшую нужно забрать со школы, занять уроками, отвести в художественную школу и на спорт почти каждый день. На этом фоне с младшей даже меньше проблем. Летом я думаю будет еще хуже, т. к. детям нужен постоянный выгул и подолгу. После скаканий по песочницам и горкам весь день за детьми желания и возможности что-то делать будет мало. Что делать? Наверное занять детей садиками, школами, кружками, а самим время спланировать правильно (если получится). А, вообще, мое мнение: хорошего результата не будет пока не будет несколько часов свободного времени (как тут говорят: стоки требуют времени).
Может вам всем лучше перебраться на сайты для мамочек и там все это и тереть.
лучше не надо !!! иначе обо всем узнают остальные миллионы мамочек и Шаттер постигнет цунами А под постами появятся пупусечные смайлики и подписи "моему малюсику годик, три месяца, два дня, 7 часов и 1 минутка" Пусть лучше тут, под наблюдением
Сыну 12 лет, все успеваю если чё
Да ... решением многих проблем может стать няня. У нас была, пока сын в садик не пошел. Очень удобно !
Может вам всем лучше перебраться на сайты для мамочек и там все это и тереть.
А с какой целю вы это предложили? Мы же не только женские хлопоты обсуждать собираемся. А как это все увязать со стоками. Мы ведь не простые мамы, а в чем-то даже "героические". По дому все успеваем, и еще деньги зарабатываем.
Последний раз редактировалось Violka, 22.03.2011 в 22:14.
Aliona у вас очень красивый портфель, аж загляденье. И то что дочки помогают - это здорово. Моей уже некогда, как никак 9 класс заканчивает, а у младшего сплошные мультики. Старшая только свою фотосессию требует, типа весеннюю съёмку, и это после ветрянки. Я ей говорю, ты вся в болячках. А она типа: "ничего в фотошопе замажешь".
А с какой целю вы это предложили? Мы же не только женские хлопоты обсуждать собираемся. А как это все увязать со стоками. Мы ведь не простые мамы, а в чем-то даже "героические". По дому все успеваем, и еще деньги зарабатываем.
А насчет фото, очень интересная идея. Я тоже фото своих деток выложу обязательно.
Я конечно, в очередной раз, буду резок. Но.. Я даже не предложил, а настаиваю на этом. Завтра это легко может разростись в темы: "кулинарные рецепты для стокерш", "психологическое воспитание детей стокеров", "а чем вы кормите новорожденого стокера при отсутствии молока" и прочей внестоковой пурги. И я не хочу лазить по форуму в поиске "нужной" мне темы.
И извините, ни в чем вы не героические. По дому вы все успеваете.... Ну значит муж у вас не але. У нас в семье все делается на, так сказать, паритетных началах. Я "отвечаю" за еду, супруга убирает, доча посуду моет. Всё!!!! Тереть тут о гереозиме нехрен - весь свой героизм несите на сайт мамочег.
Сайтов стокеров всего ничего - штуки три, а сайтов мамочек - тьма тьмущая. Дык ведь нет и сюда надо влезть. Как опухоль, блин.
Да, я считаю, что на сайтах с конкретной направленностью такие темы надо душить в зародыше.
Я как бы знала, что тут попадаются очень агрессивные люди, но чтобы вот такие...... Тут в "курилке" обсуждаются разные темы. Тогда давайте начнем с других тем "Семейные дела", анекдоты, музыка в ушах, путешествия и т.д. Не нравится тема - не заходите, тут тема по интересам. Если она никому не нужна, то она потихоньку сама по себе заглохнет и всё. Будьте терпимее.
А не буду.
Музыка, анекдоты, путешествия, дела семейные - темы которые, скажем так, касаются всех. А вы тут пытаетесь очередной, и не побоюсь этго слова, тупой феминистский сбор учредить. Читайте мой последний пост внимательние. Я готов не заходить в эту тему, но я не хочу, чтобы вы расплодили ее во всякие производные.
И это вполне обоснованные волнения, слишком много форумов "мамочки" тупо окупировали своими (и снова не побоюсь) соплями.
P.S. А вот такие агрессивные люди занимаются домом, воспитанием и обучением детей вместе с любимыми женами. Включая готовку, уборку, стирку и прочее. Ну и не кричат о героизме.
Где тут всякие производные? Где вы тут видите вопросы про детей, про кулинарию? Это тема тоже самое, что давайте знакомиться, но только в более узком варианте. А вообще читать вас крайне неприятно, я была о вас лучшего мнения, но как говорится в тихом омуте черти водятся. Хотя вам глубоко нас....ть на всякие чужие мнения.
SNR так может это и есть самое главное: семья. Соглашусь с вами только в одном: героизмом тоже это не считаю. Отношусь ко всему спокойно, т.к. в самое главное для меня семья, а когда бывает настроение и время - занимаюсь фотографией.
Последний раз редактировалось Olgysha, 22.03.2011 в 21:09.
Хотя вам глубоко нас....ть на всякие чужие мнения.
Насчет чужих мнений - Вы абсолютно правы! И я не считаю это изъяном. Меня долгое время оно интересовало, однако это привело к ничему. Советы не дадут, объяснений не получишь.
Цитата:
Сообщение от Olgysha
Где тут всякие производные? Где вы тут видите вопросы про детей, про кулинарию?
Читайте внимательнее:
Цитата:
Сообщение от SNR
Завтра это легко может разростись в темы: "кулинарные рецепты для стокерш", "психологическое воспитание детей стокеров", "а чем вы кормите новорожденого стокера при отсутствии молока" и прочей внестоковой пурги. И я не хочу лазить по форуму в поиске "нужной" мне темы.
Цитата:
Сообщение от SNR
Читайте мой последний пост внимательние. Я готов не заходить в эту тему, но я не хочу, чтобы вы расплодили ее во всякие производные.
я два раза говорил, что я не хочу чтобы это появилось завтра, но нигде не утверждал, что это есть сегодня. Чего передергиваете-то? Вот этого-то и боюсь: вы-ж дерг фразу оттуда, дерг отсюда, и вроде впечатление сложили.
Это беда многих форумчан - прочел, не понял, но ответил. А я буду очень рад если мои посты ограничат разростание этой темы в многочисленные производные.
Я конечно, в очередной раз, буду резок. Но.. Я даже не предложил, а настаиваю на этом. Завтра это легко может разростись в темы: "кулинарные рецепты для стокерш", "психологическое воспитание детей стокеров", "а чем вы кормите новорожденого стокера при отсутствии молока" и прочей внестоковой пурги. И я не хочу лазить по форуму в поиске "нужной" мне темы.
И извините, ни в чем вы не героические. По дому вы все успеваете.... Ну значит муж у вас не але. У нас в семье все делается на, так сказать, паритетных началах. Я "отвечаю" за еду, супруга убирает, доча посуду моет. Всё!!!! Тереть тут о гереозиме нехрен - весь свой героизм несите на сайт мамочег.
Сайтов стокеров всего ничего - штуки три, а сайтов мамочек - тьма тьмущая. Дык ведь нет и сюда надо влезть. Как опухоль, блин.
Да, я считаю, что на сайтах с конкретной направленностью такие темы надо душить в зародыше.
Я сама терпеть не могу все эти женские форумы, поверьте. Вообще мы все сейчас в "курилке". То есть в свободном общении. Я предложила тему, но поверьте не для вас. Не заходите, не читайте.
Мне хотелось узнать мнение женщин стокеров - мам маленьких детей, о том как они справляются, потому что у меня в последнее время не получается, хочется набраться позитива от других дизайнеров мам. Вот и все. Зачем же так агрессивно. Тут в курилке иногда такую х..рь обсуждают, а вы напали именно на эту тему. Не стыдно?