Да, попадаются иногда совсем неадекватные отказы. Недавно загрузил векторную веточку петрушки, - не приняли по причине "нерелевантности" кейвордов branch, twig, food, vegetarian food, plant (living organism). Пришлось перезалить без них.
Такое впечатление что они получают удовольствие от издевательства над неэксклюзивщиками. Садисты там работают. Всю мотивацию таким отношением убивают.
Власть, какая бы она не была, всегда портит людей и делает из них мудаков.
Думаю не стоит на этом заморачиватся. Под дверью им все равно не насрешь, а нервные клетки не востанавливаются. Хотя иногда так и хочется встретить этого человека и разукрасить ему портрет под Гогена.
У таких личностей кстате есть полунаучный диагноз - Синдром вахтера. (кому интересно могут погуглить)
господа, вы бы сами попробовали инспектором поработать через пару месяцев к психоаналитику пришлось бы бежать ) с ключевыми словами можно сделать просто - забиваете при загрузке минимум, потом, после приемки файла, добавляете что считаете нужным. волки сыты, овцы целы.
У меня тоже бьіл прикол. Залила background. Мне вернули, сказали, что слово "background" в ключевиках не подходит. У меня, бьіло, параноя началась на ето слово. Во всех словарях пересмотрела, на всех стоках. Ну, background, он и в африке background...
Да, попадаются иногда совсем неадекватные отказы. Недавно загрузил векторную веточку петрушки, - не приняли по причине "нерелевантности" кейвордов branch, twig, food, vegetarian food, plant (living organism). Пришлось перезалить без них.
Такое впечатление что они получают удовольствие от издевательства над неэксклюзивщиками. Садисты там работают. Всю мотивацию таким отношением убивают.
branch - ветка дерева, twig - cучок, если не ошибаюсь, и т.п.
Так что они правы.
branch - ветка дерева, twig - cучок, если не ошибаюсь, и т.п.
Так что они правы.
Если не ошибаюсь, то у многих слов есть куча разных значений и все очень сильно зависит от контекста. Так можно ведь и до абсурда дойти - выбрасывать все кейворды только потому что они имеют еще другие значения в каких-то других случаях.
Вы просто образцово подтвердили мою правоту
По первому запросу, например, выдаются одни картинки со микростоков, причем русскоязычных авторов, которые так же делают кальку с русского языка, как и вы.
Напоминает историю о lace cowards, как русскими называются на микростоках кружевные трусЫ. Кстати, гугл по этом запросу тоже выдает немало картинок. Тоже куча значений у слова и зависят от контекста?