Re: Как вести себя с микростоками если ещё нет 18 лет?
|
|
Я регистрировался на iStockphoto тоже в 16 лет, у меня уже был паспорт и я отослал им его скан. Тогда, я помню, просто зарегистрировал аккаунт на свое имя, написал "I Agree" в поле под договором, а на следующий день получил от них письмо о том, что поскольку мне еще нет 18 один из моих родителей или опекун должен подписать "Minor Contributor Consent" (Соглашение несовершеннолетнего пользователя) и приложить к нему скан его пасспорта. В соглашении идет речь о том, что родитель будет как бы контролировать мой аккаунт и финансовые операции и содержит также прочую юридическую информацию. Мой отец прочитал и подписал соглашение. С тех пор я нормально пользуюсь стоком.
Возможно, просто следует написать письмо с объяснением ситуации и попросить их перерегистрировать аккаунт на новое имя. Посмотрите что они ответят. Может тоже пришлют какой-нибудь договор, мама его подпишет и все дела... В любом случае им нужно написать и на хорошем английском объяснить ситуацию и они скажут что можно сделать и чего нет.
|