Возьмите фотоаппарат в руки, и вперёд на покорение стоковых вершин.
А заставить взрослого человека с радостью и огоньком делать то что ему не нравится, по моему невозможно.
Так он и не против как бы категорично,но инфы начерпать по этому вопросу не может,все в художественный стиль с тенями по фону и т.д.с маленьким ГРИП ,можно сказать у него нету стокового видения,вроде и сидел на стоках изучал какие фото там .Не помогает.Может мастер класс по предметке поможет ((((((
Так он и не против как бы категорично,но инфы начерпать по этому вопросу не может,все в художественный стиль с тенями по фону и т.д.с маленьким ГРИП ,можно сказать у него нету стокового видения,вроде и сидел на стоках изучал какие фото там .Не помогает.Может мастер класс по предметке поможет ((((((
,можно сказать у него нету стокового видения,вроде и сидел на стоках изучал какие фото там .Не помогает.Может мастер класс по предметке поможет ((((((
виденье стоковости получить очень просто - просто посмотреть на портфолио лидеров отрасли (отсортировать по популярности или по количеству продаж) и снимать примерно так же.
Можете помочь мужу, взяв обработку/атрибуирование/отсылку на себя - ему останется самое вкусное - только снимать Получится хороший семейный тандем.
виденье стоковости получить очень просто - просто посмотреть на портфолио лидеров отрасли (отсортировать по популярности или по количеству продаж) и снимать примерно так же.
Можете помочь мужу, взяв обработку/атрибуирование/отсылку на себя - ему останется самое вкусное - только снимать Получится хороший семейный тандем.
По поводу примеров самых популярных и продаваемых-уже проходили )))) я это первым делом сделала,по поводу семейного тандема.это наша с ним цель сейчас и комнату под домашнюю студию переделываем он решил и свет Еллинхромовский взять и по предметке книгу прочел ,просто у него какое не понятное на это видение.у него цель не продажа а оригинальность,что ли,принципы,мол людям через фото нужно что то донести,частицу прекрасного......в общем вот такие у него взгляды,даже не знаю хороше это или плохо.
принципы,мол людям через фото нужно что то донести,частицу прекрасного......в общем вот такие у него взгляды,даже не знаю хороше это или плохо.
хорошо, если портфель со скушной предметкой на белом будет разбавлен оригинальными и красивыми фотографиями с элементом творчества и частицей прекрасного.
Плохо другое ... я не увидела ни одной такой фотографии ... ИМХО конечно