И ещё вопрос к знающим: Если на Янин букерс будут приходить деньги ни со стоков, а от простых пользователей манибукерса, это не станет проблемой для Яны на манибукерсе?
Важно чтобы счёт не закрыли, или ещё каких проблем не возникло.
может стать, запросто.... уже был пример, когда все кинулись переводить разные суммы на счет МБ погибшего товарища в помощь его семье. Счет заблокировали. На попытку объяснить, что мол - друзья семье погибшего друга помогают - был ответ, что в рамках МБ такая благотворительность без предварительного согласования (письма) запрещена... что-то в таком духе... Чем там дело кончилось в итоге - я не знаю... Но разбирались с МБ очень долго...
Возможно у МБ стоит некая система, как в ЦБ России, отслеживающая все фирмы (аккаунты), где сумма всех переводов за день превышает некую отметку... у ЦБ РФ - это 600 000 рублей... Если переводы в сумме превысили эту цифру - то контора тут же попадает под бдительное внимание налоговой, банков и прочих структур... Видимо и у МБ такое есть... другой разговор, что наверно никто не знает - где этот предел...
Амазонка Надо обязательно обратиться в благотворительные фонды, они очень помогают, самим, без опыта и в коротки сроки, собрать деньги очень сложно, если не сказать невозможно.
В Питере очень сильный благотворительный фонд http://advita.ru/,
очень многим помогают, дети там со всей россии, попробуйте с ними связаться.
Viktorus,
Как только вопрос с пайпалом решится, я конечно же собщу об этом. Lep,
Спасибо, в благотворительные фонды пишем. Про этот фонд не слышали ещё. Спасибо, туда тоже напишем. Sovlanik,
Цитата:
И не стесняйтесь обновлять тему, не все сразу могут прочитать. Здесь не до ложной скромности. Мне эта ситуация очень знакома.
- был ответ, что в рамках МБ такая благотворительность без предварительного согласования (письма) запрещена... что-то в таком духе...
Так может отписать на МБ и запросить/предупредить о ситуации, что на данный счет будут поступать деньги для помощи девочке. Отвечают то они оперативно и писать можно на русском.
Амазонка я хочу вас еще попросить попробовать упростить процедуру перевода денег. Люди ленивы, и я в том числе.
Если можно, конечно, прилепите к топику квитанцию с заполненными реквизитами, что бы ее можно было просто распечатать.
У нас, обычно, заводят в сбербанке карту для этого, на нее проще перечислить, и с карты на карту, и придя в ближайший сбербанк просто называешь номер карты и кладешь деньги.