Да вы что, это уже не игрушки. Стирайте тему нафиг. Причем тема уже успела проиндексироваться в поисковых системах и будет висеть в кеше на серверах еще долго. И никто из модераторов даже репу себе не почесал защитить человека от самого же себя в течении шести дней.
Доступ к таким местам хоть и дают, да вот разрешения дают эксклюзивные телеканалу а не человеку на НЕ детализированные съемки, и то ввиду разгильдяйства внутри нашей системы власти. Если детализированные материалы утекут в явном виде за бугор, то будет скандал и если не сейчас то позже расследование и поиск виноватых, причем виноватыми будут те на кого это легче всего свалить. Да и сами стоки от греха подольше сами скорее всего откажутся от материалов. А незнание законов не избавляет от ответственности.
Вот и хорошо. Пусть вставят кому нибудь свечу ниже плинтуса. Я не разбираюся в технике может это кран от самовара. А тысячи откормленных суперменов которые за каждым углом и на наши деньги неплохо жируют пускай наведут порядок в своих секретных цехах. А то у них шпиёны с фотокамерами по секретным цехам разгуливают, а порядок наводить оне к честным людям лезут.
flun/ Я вот смотрю на некоторых людей и думаю оне дураки или провокаторы. Предложили бы сразу ЦРУ или там Моссаду чего ж с микростоками валандаться.
Думаю вряд ли ... Такие фото пользовались спросом очень давно и срок за них можно было получить реальный. Теперь каждый работник реакторного отделения или маш .зала на АЭС, может предоставить по своему фото альбому )))
Ну ребята, напустили Вы страху, навели шороху!!! В тюрьму меня почти засадили! Сам не ожидал такого резонанса!! На самом деле не так все страшно. В подобные места я попадаю в составе съемочной бригады. Разумеется в таких случаях хозяева объекта оговаривают что можно снимать, а что нельзя. Пример - тот же реактор. Делают его для товарищей из китая, продан он в поднебесную накорню! Вместе со всеми секретами и потрохами! Т.е. съемки его со всех сторон и ракурсов НИ КАКОЙ угрозы безопасности РФ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ! А в соседнем цеху собират, к примеру, новейший бронежилет по последнему слову техники. Само собой к тому цеху и муха не прилетит! Не говоря уже о теле и фото-журналистах. Просто мне показалось - объекты, которые почти не доступны обычным людям, тоже могут представлять интерес.
Тогда пробуй, но могут отреджектить по тому же поводу по которому и народ шум поднял. Мало кто будет выяснять разрешены они или нет. Если повезет пришлют письмо и попросят разъяснений, как у меня было на шаттере паралельно заморозив приемку пока на шаттере нужный человек не прочтет ответ на свое письмо и не даст добро на публикацию.
Но чаще реджектят просто написав, что не стоковое не задаваясь вопросом можно или нельзя. Так что как повезет, попытка не пытка в таком случае.
flun/ А зачем? ОНо никому не нужно там. Лучше яблок помидоов наснимать. Стоки продают заготовки для рекламы, кому нужен реактор. Может кто один раз и купит сдуру. ИМХО игра не стоит свеч.