Вот с этим я не разобрался. Но верефицировал и то и то. По сообщениям я так понял, что насчет можно денег выводить больше вроде.
Wisky: цепляйте лучше не карту а счет. Я вывожу прямо на счет.
Да, берут комиссию, 2.5 доллара, но нет лимитов (есть лимиты, 11 тыс за 3 месяца) и номер карты никак не палится.
ребят, привет, у меня тоже проблема с верификацией картой альфа банка, суть в том что счет у меня рублевый на карте, МБ снял бабки, и в рублях это получилось 72.74, я перевел по сегодняшнему курсу, и отправил им что мол сняли вы у меня
2.33, а они мол не верно.., есть у кого нибудь соображения на этот счет?
Запросить у банка выписку операций по карте и посмотреть там сумму в долларах. Если в выписке нет суммы в валюте операции, то это плохой банк.
Еще можно попробовать ввести 2.34 вместо 2.33. Именно такую сумму выдает калькулятор валют на сайте банка. Это если сегодня верифицировались. Иначе смотреть курс на день верификации.
съездил в банк, попросил выписку, сказали что эта операция еще заблокированна, хм. ,как она может быть заблокированна если деньги сняли?, сказали приехать через день, но что-то даже походу в этой выпивске которую дали за последний месяц, не указывается сумма в долларах.. дела...
съездил в банк, попросил выписку, сказали что эта операция еще заблокированна, хм. ,как она может быть заблокированна если деньги сняли?
Сумму не сняли, а именно заблокировали. Транзакция пройдет через несколько дней вот тогда и будет реальное списание денег. Только Вам это, увы, судя по вот этому
Цитата:
но что-то даже походу в этой выписке которую дали за последний месяц, не указывается сумма в долларах