japonchik, красиво Вы буквально живете как на вулкане
Цитата:
на шатере более 100 продаж в конце апреля фото, а в мае каждый день по 1-2 раза, много демандов.
Почаще бы извергался активно гденибудь вулканчик
вам извержение исландского вулкана и последующая истерия в сми принесла несколько сотен долларов, а у авиакомпаний (и прочих компаний) - миллионные убытки, наверняка кто-нибудь не выдержал, разорился, люди остались без работы..
вы так заботитесь о тех кто разорился и об авиакомпаниях? ну отправьте им свои заработанные деньги
я же не кричу, что после прошлогоднего кризиса нам сократили финансирование + немного сократился рабочий день (работа оплачивается по кол-ву оработанных часов в месяц), можете мне прислать денег, не откажусь
вы так заботитесь о тех кто разорился и об авиакомпаниях? ну отправьте им свои заработанные деньги
наверняка находились люди, которые и на цунами 2004 зарабатывали и говорили "почаще бы цунами случались"...
Цитата:
Почаще бы извергались вулканы
это ваше высказывание выглядит бесчеловечным и антиобщественным. Вы совершенно не заботитесь о постигших других людей бедах. Я уж молчу о том, что извержения вулканов как правило несут прямую угрозу жизням людей (летающих на самолётах или попросту живущих рядом с вулканом).
Жуть. Аж жить страшно. В этом страшном мире все на чем-то или на ком-то наживаются. Такова жизнь. Я поделился своим мнением - у вас свое мнение. оспаривать не буду
P.S. А авиакомпании не останутся в убытках, они выживут за счет других. Отказались, скажем, китайцы лететь в европу, во время извержения вулкана? и что? аэрофлот пришел на помощь, хотябы до России поможет долететь, за цену билета в 2-3 раза дороже, но никто не сказал ни слова ему что он наживается на вулканах. Нет, писали все-таки в СМИ об этом, иначе как бы я узнал, но думаю, что сотрудникам не очень то стыдно за поднятые цены на авиабилеты для тех кому так очень нужно в европу. Да и тот же аэрофлот придумает разные пути чтобы наживатся на пассажирах, вот отобрал он у меня 50 тыс миль и он считает себя правым, только потому, что я пополнял только свой счет, покупая билеты аэрофлота, отдавая ему деньги, но не тратил свои мили. А 50 тыс миль - это 1 билет туда-обратно в Японию/Корею, или 2-3 билета в Евпропу. Что они будут делать с моими милями? Можете сами придумать. Примерно также произошло и с чешскими авиалиниями. Такое отоношение к своим клиентам считается человечным?
А как же репортеры в горячих точках? Чем чаще происходят конфликты - тем больше материала они предоставят и им больше заплатят. Издание опубликовавшее материал купленный у фотографа из горячих точек - не останется в убытках - читатели помогут. Вы считаете что они человечно поступают снимая казни/убийства/прочее и продавая свои работы СМИ? Думаете фотограф не поедет еще куда-то чтобы снять подобное?
Заработок на микростоках - это как заработок в авиакомпании. Видишь что 2-3 стока, по аналогии 2-3 авианаправления, не приносят нужный доход, то ищутся другие направления, будь то другие фотобанки или обучение другому профилю как фото/видео/аудио/вектор, чтобы заработать побольше. Единственное отличие - многие авиакомпании поддерживаются государством, а тут сам выкручиваешся как можешь.
А фото вулканов, наводнений, землятресений и их последствия - востребованы на стоках, и будут востребованы всегда.
Последний раз редактировалось japonchik, 15.05.2010 в 02:09.
У нас слишком серьёзный форум.
Люди пытаются хихикать над казусами жизни, а мы их лопатой по кумполу...
Один светится, - и это здорово!!! - стали пужать концом света;
другой, живя на вулкане, радуется нечаянной удаче нестоковой ранее темы, - мы его застыдили...
Народ, вы чего???
Кстати, о вулканах. 15 лет своей жизни прожила там, где трясёт постоянно и часто сильно.
Неприятно. Не хочу обратно.
Последний раз редактировалось Sofka_4, 15.05.2010 в 12:35.
Я тоже жил там где трясет.. страшновато, когда весь дом по предупреждению выгоняют на улицу.. а один раз всех выгнали, а мы остались (не дошли оповещатели до 9 этажа), вот и смотрели из окна шатающегося дома на толпу людей на улице.. а они смотрели на дом