еще можно - куча готовых ручек и несколько запчастей.. как вариант А из конвертов можно сделать домик, ручкой человечка нарисовать!
Идеи без копирайта, дарю
Спасибо всем за советы, дорогие друзья! Действительно, связываться с ними не стоит. Я и подозревал, что это "развод", а после прочтения ваших комментариев понял это точно.
А еще я тут поразмышлял аналитически, и пришел к следующему выводу. Допустим, на их удочку клюнет 1000 человек (2% от тиража нашей газеты, где дано это объявление). И они за месяц сделает каждый по 1000 конвертов. Тогда получится, что "Укрпочта" за месяц должна будет выкупать по миллиону конвертов. Однако, приходится сомневаться, что в 50-миллионной стране каждый месяц рассылается по миллиону писем. Что-то это слишком много, по-моему. Тогда опять же получается, что это - чистой воды "шараш-контора". Сорок семь гривен заберут, а потом концов не найдешь.
Всем спасибо за советы!
Александр Некст, еще бывают конторы по выращиванию грибов. Дают споры или как их там называют, мицелий и "технологию", причем за деньги, составляют план, якобы по которому будут принимать у вас грибы (как в потребкооперацию раньше), а на самом деле отказывают потом в приеме из-за несоответствия грибов их стандарту. Лох остается с никому ненужными купленными спорами, ящичками, удобрениями и инструкциями.
Мой совет: никогда не устраивайтесь на работу, где с вас что-то требуют купить вначале. Даже гроши если требуют. Или просят подписать договор за деньги. Потом могут развести на крупную сумму. Ведь сам факт, что с безработного требуют деньги (читай - ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДЕНЕГ по умолчанию) - уже этот абсурд должен навести на подозрение. Солидный работодатель так не издевается над своими потенциальными работниками.
У меня информация устарела. Сейчас за внесение в базу кадрового агентства уже 200 грн берут. Совсем охренели
Заплати 200 грн и приступай к работе. Мы тебе скажем, когда приступать. Ну, не завтра, ну, не через месяц, ну мы не знаем....