"Мальчишник в Вегасе"- я бы не сказал что это , то что нужно в первую очередь смотреть, всеголишь средний млодёжный фильмец- которые выходят пачками. Мне почемуто больше понравился - "Похетитель молний"- хотя настроен я был увидеть пародию на "Поттера".
я смотрю масово фильмы и сериалы, пишите жанр, посоветую...
Я вот помню был такой фильм нашего производства (советского или российского уже, не помню). Там сюжет был в том, что один мужик из глубинки создавал вечный двигатель. Такой, типа, Кулибин-самоучка. А заодно он писал кучу информации в специальные тетрадки о том, как обустраивать государство. Но его, как это у нас обычно бывает, не признавали. Смотрели на него как на чудака.
Я этот фильм давно ищу. Но, к сожалению, не помню названия. Если описанный сюжет кому-то что-то напомнит, подскажите, пожалуйста, название.
Я уже даже здесь (http://www.kino-teatr.ru/) пытался по возможным ключевым словам искать. К сожалению, находит всё не то.
СССР, Студия Горького, 1988, 88 мин. Комедия. По рассказам Василия Шукшина "Штрихи к портрету", "Упорный", "Сильные идут дальше". Радиомеханик по ремонту телевизоров, Николай Николаевич Князев живет со своей сестрой Клавой в приморском городе. Обладая огромным трудолюбием, он постоянно развивает утопические идеи - конструирует вечный двигатель, строит теории о идеальном государстве, где все честно трудятся. Верит в экстрасенсорное будущее медицины. Из-за явной утопичности своих идей главный герой постоянно попадает в комические ситуации. Фильм начинается с описания бескорыстного, доброго поступка Николая Николаевича - он дарит сиротам собранный им из свободных запчастей цветной телевизор, который другой бы на его месте просто продал. В фильме фигурирует подруга сестры Николая Николаевича, мать-одиночка Люба. Ее сын Вова увлечен идеями Князева, наблюдает за его экспериментами с вечным двигателем. Люба тянется к Князеву, ей содействует Клава, но Князев настолько увлечен своими идеями что ему якобы не хватает времени на отношения, но в фильме прослеживается тонкий юмор - Князев представляет красоток рядом с собой, якобы в периоде своей жизни когда он прославится своими изобретениями. Клава же обладает скромными внешними данными. Князев развивает свои мысли среди граждан с более-менее среднестатистическими умами: доводит до белого каления электрика рембытконторы Володю, и Юрия Викторовича - гримера из Томска. Попадает в комичную ситуацию с приезжим артистом Гришей. В фильме присутствует забавная сцена попытки Клавы сблизить Князева и Любу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёлки-палки!_(фильм)
Последний раз редактировалось andzhey, 28.04.2010 в 15:47.
Смотрите фильм "Семь жизней" с Уилл Смитом в главной роли... Я даже не знал, что он такой хороший драматический актер...Мне лично очень, а сам фильм вообще, думаю, никого равнодушным не оставит и заставит задуматься над жизнью... Так получилось, что практически одновременно посмотрел "В погоне за счастьем" с ним же в главной роли, то же в конце аж прослезился , что за собой не замечал ранее ... В общем смотрите не пожалеете..