Re: Смена религии (Nikon->Canon) первые впечатления
Цитата:
Сообщение от vicnt
странно, думал по другому - 5Д-репортаж, для студии Hassel
странноватое распределение скорее уж: Mark 1D IV - репортаж, студия 5D II, и Hassel для тех "стокеров", у кого мешки для денег уже закончились..
(уж явно не для "микро" эта система...)
а что студийного во втором марке - ISO25600 что-ли? или НД видео? Не оспариваю ваше мнение (тоже думаю не из воздуха взято), но думаю маркетинговый концепт пятерки - хороший универсал на все случаи жизни,-этакая дорогая "везде-тоскайка"
Цитата:
Сообщение от vicnt
а что студийного во втором марке - ISO25600 что-ли? или НД видео? Не оспариваю ваше мнение (тоже думаю не из воздуха взято), но думаю маркетинговый концепт пятерки - хороший универсал на все случаи жизни,-этакая дорогая "везде-тоскайка"
Именно так, хороший универсал для супер-продвинутых любителей. Вот и получается, что для студии много лишних наворотов, для репортажа медленновата и не имеет профессиональной системы автофокуса.
Canon EOS 5D Mark II - дорогая любительская тушка с кучей лишних наворотов и явным недостатком нужных функций.
Есть же чудики - снимают ей в студии, да ещё и на улице. Хотя, в принципе универсальная вездетаскайка
В студии д300 прекрасно хватает. Мне сейчас только больше пикселей нужно Фулл-фрейма жду ради пикселей, чем ради фулл-фрейма. Иначе бы уже пересел на д700.
На канон перейти уже не могу по обьективной причине. Точнее по 10-и обьективным причинам.