простейший пример - человек ничего не понимает в политике и экономике, не имеет в этой области ни образования ни опыта работы (хотя начитался статеек и возомнил себе, что всё уже знает), не представляет насколько тяжелый и многогранный труд - управление крупным гос-вом, но вовсю поливает грязью любое правительство и считает их дураками
Пример из жизни. Леди "Ю" заявила, что при замене высокообогащенного урана на низкообогащенный, украинская наука потеряет статус кво. Хотя сама леди "Ю" в ядерной физике - не бум-бум
так сложилось, что я работаю программером. и порой приходится искать ответы на свои вопросы. а теперь сделайте поправку на то, что я женщина)))))))) так что я смело могу сказать - форум мега-толерантный!)))
а по поводу вопросов, на которые уже есть ответы и прочее.... если нет желания помочь, уважаемые сторожилы, можно ведь просто промолчать, а не радоваться возможности самоутвердиться, за счет человека, которому и так не просто.
по сути, задать вопрос, все равно что, попытаться познакомиться с женщиной, которая понравилась)))) может же и отшить, и обидно)))) ааа, не хочется?)))
странный русский менталитет... вы заметили, иностранцы улыбаются, и не бояться задавать вопросы. а нас еще в школе, высмеивают за желание, что-то узнать. по-этому большинство детей никогда не задает вопросы своим учителям. или у родителей спросят, или сами найдут, или к репетитору, или остались с пробелами в образовании. это не правильно.
я думаю, что большинство из здесь собравшихся людей - взрослые, зрелые и т.п. так почему же не показать свою зрелость в терпимости?)))
ты мега спец? ну так иди и руби бабло))) не лезь в песочницу)))
хотя, с другой стороны: сильнее пинают - дальше летишь!
Хотелось бы уточнить, что есть вопросы разного плана - условно, "что такое зеленый кружок на фотолии?" и интересные вопросы, которые можно коллективно обсудить, например, "как сделать такой эффект?". Конечно, от первых уже тошнит
и интересные вопросы, которые можно коллективно обсудить, например, "как сделать такой эффект?". Конечно, от первых уже тошнит
с другой стороны, наверняка найдутся и спецы в векторной графике и фото, которые уже знают всё и от вопросов "как сделать такой эффект", "чем давить шумы на фото", "как изолировать на белом" их, бедненьких, тоже тошнит
Хотелось бы уточнить, что есть вопросы разного плана - условно, "что такое зеленый кружок на фотолии?" и интересные вопросы, которые можно коллективно обсудить, например, "как сделать такой эффект?". Конечно, от первых уже тошнит
Учитывая, что про цвета кружков на Фотолии прямо там, на Фотолии и написано. Чего спрашивать?