Современные деньги не берут, точнее берут, если площадь купюры снятой под прямым углом или отсканированой не более 30%, хотя инспектор высчитывать не будет, а при видимой области 20% он посчитает это как 30 и более и откажет, или же снимайте под углом. Проблема проста - не помогайте фальшивомонетчикам с детальной прорисовкой купюры.
Старые деньги берут без проблем - главное в описании указать что деньги вышли из оборота в такомто году.
загрузил
ответ "Not Approved: we do not accept scanned money"
может им как эдиториал больше понравится
отфутболили и эдиториал. теперь "Editorial Caption--Proper editorial caption format needed."
и так в 3 строчки расписал описание, эх, придется забить.
наверное не правильно написано описание, они совсем недавно поменяли для марок формат этого теста. Деньги, нужно также описывать как и марки. Попробуте: Russia - CIRCA 1909: A Lacerated old russian banknote, standard circa 1909 year. (USSR - CIRCA 1973: A stamp printed USSR shows image artist Claude Monet "Woman in a Garden" , series, circa 1973 - для марок)
Но специально посмотрела, у меня не так было написано описание для денег. А отказ не только по LCV, но и по композиции
не берут уже второй раз, можете дать ссылку на то что у вас взяли (из старых денег)?
посмотреть на описание
Из старых денег я пока не грузил ничего, надо обработать червонцы советские и старые японский йены, пока руки до них не доходят.
Если у вас отрежектили старые деньги, то я бы просто написал в саппорт через форму контакта - на шатере сидят нормальные админы, которые перепроверят ваше фото, приложите №№ принятых файлов других стокеров и попробйте убедить, что фото старых денег не нанесут вред экономике государства то они попросят перезалить фото еще раз, а в примечании указать в случае подозрения спросить такогото инспектора, у меня около 5 работ так было принято по другой тематике. Отвечают в течение пары дней.
На ИС тоже можно написать скауту и приложить ссылки на те фото что уже приняты. Я уже несколько фото с современными деньгами, снятыми под прямым углом, вернул в профиль
отписываюсь про приемку старых денег, как и обещал.
приняли с 4го раза как эдиториал. после того как инспектор к одной фото сам переписал название, остальные отклонил и написал - смотри как надо в принятой. не ожидал такого поворота, до этого мне ключевики с названиями правили только на айсе. приятно.
вот как выглядит мое правильное название к одной из старых купюр (эдиториал):
Цитата:
RUSSIA - CIRCA 1909: Old russian banknote, 25 rubles, circa 1909. (Tzar Russia - bill 1909: A bill printed Russian Tzar Aleksander III)
1. Нужно писать обязательно страну и примерный год КАПСЛОКОМ. без этого не берут.
2. Далее двоеточие, и общее описание.
3. В скобочках (насколько я понял - по желанию) - более подробное описание.