Elisanth, спасибо! Мышку в клетке можно интерпретировать по-разному. Например, как ситуация безысходности, ловушка или как новогодний подарок)). Думаю, если возьмут, то покупатели найдут как ее использовать)
Suzanna, мне представилось, если на мышке была бы маленькая корона, например, это могло иллюстрировать что-то вроде "пленник в золотой клетке", то есть роскошь в обмен на несвободу ))
А еще можно пошить мышке маленькую королевскую мантию, и посадить на мышиный трон, а снимать все под музыку Чайковского, чтоб снимок наполнился соответствующей атмосферой...
Romaset, я не инспектор Айса да и Айс непредсказуем .
Из фото: игрушки - нет (Devor говорила), помидоры - фото маленькое и то увидел шум на самих помидорах, возможно такова структура помидор что вряд-ли. Осталось одно - кофе эта фотография понравилось. Из всех приведённых вами фото недостаток - они однотипны, а Айс на экзамене смотрит впервую очередь каков фотограф технически и творчески - желательно отправлять фото различные по жанру: предметка (есть), портрет (нет), натюрморт (нет), пейзаж (нет).
Иллюстрации - здесь я лох, сам ещё не прошёл экзамен .
LukAlex, спасибо за грамотные советы, буду разбавлять свои работы разнообразием.... На помидорах - это не шум это структура такая, они красные в желтые крапинки.... Поработаю еще недельки две.... а будет погода - будут и пейзажи ... Потом выложу новую десятку работ
Romaset, пейзаж на стоки трудный жанр, вы посмотрите в топах на Айсе в каком ключе снимать этот жанр. Постараюсь вам помочь, дам ссылку на Айсовского эксклюзивщика практикующего на пейзажах: http://www.istockphoto.com/file_sear...TypeSizePrice=
Постарайтесь в следующий раз разместить свои работы на сервере где можно закачать фото 100% и желательно с превью, я в своё время пользовался mail.ru, на яндексе то-же есть. Romaset, дык вы говорили о Шаттре... оо ёёё... Это же совсем разные подходы - пейзаж отставить, предметка, еда и напитки, портрет с релизом, иллюстрации растрированые. Фото желательно на белом фоне (чисто белым), Шаттёр очень придирчев к шумам и такие фото как помидоры недопустимо, размер 10МгПк большой для экзамена уменьште до 4-ёх чуть-чуть больше.
Последний раз редактировалось LukAlex, 15.03.2010 в 18:58.
LukAlex, да, я о Шаттере Технически - все понятно, меня больше волнует вопрос такой: можно ли эти работы отправлять на экзамен в целом, не зарубят ли их по каким либо возможным причинам? (кроме технических, с ними все вроде в норме).... С пейзажами тоже прояснилось, спасибо.....