а у меня нет никакой связи с ником, сама не знаю почему так написала. Ников у меня много, даже на стоках разные. Аватарки не люблю, чужие отвлекают от текста, а свои... зачем?
REJECTS- rejects - в начале стокерской деятельности не особо верил в какой либо успех. Поэтому решил- что это хобби и буду сюда рендерить, всё то что не подходит для видео-отходы, то что намоделенно, но не используется. Бывает что заказчик говорит "а можно сделать покороче", или в результатте понимаешь, что чтото не так- и урезаешь куски с намоделенными сценами), часто так бывает+было ещё несколько персонажей нигде не засвеченных)) Позднее начал моделить на два фронта, счас вот на вектор посматриваю).
Аватарки всё мною сделаное) Ну зачем мне чужие? Они правда часто меняюстся)))
А зовут меня Алексей, если вдруг)
Мой ник возник еще в классе 10-м
Я в то время жестко задрачивал в Контр-Страйк, и вот как-то пошел со своим знакомым который учился на Медицинском факультете на ночь в компьютерный клуб И как-то так случилось, что я его пару раз подряд зарезал ножом и в порыве дикой агонии, он крикнул что-то типа: - Ты (цензура), (цензура), надоел меня (цензура)(цензура), резать (цензура)(цензура) ножом! Ты (цензура) (цензура) - Виксит!
После чего, я поинтересовался что это означает и выяснилось что они в институте учат латынь, и в переводе с латыни это означает "незаметный"
dimol, я считал всегда, что ваш ник - это просто удачно придуманное производное от имени Дмитрий, про второе имя никогда и не подумал бы)
Elisanth, спасибо что развеяли мои сомнения, кто на авке у вас. Хоть и подозревал и в каком-то давнем топике, вроде, вы об этом говорили) как бы то ни было мысленно радовался за вас, что в вашем окружении есть такие стильные и симпатичные модели, а оказывается это у нас модераторы такие продвинутые UPD>>>в тему "давайте знакомиться" заглянул только сегодня спустя 6 часов после этого поста, сколько же я пропустил...))
Serg-wsq, приятно что на форуме есть люди с таким же школьным бэкграундом) прошёл в своё время все круги упомянутой вами субкультуры (хоть сейчас и ушёл далеко от этого), что собственно было толчком к воспитанию вкуса в разных формах и жанрах искусства
dusk, где бы я не встречал вашу аву, мне мерещится киборг, типа терминатора)) совсем недавно всмотрелся и объяснил мозгу, что это всё же фотик и никакой дополнительной графической обработки по внедрению фотика в лицо не проводилось
Мой ник - это часть творческого псевдонима (пишу электронную музыку (ещё не раскручен )).
На стоках и различных форумах ник в разных вариациях и производных. Всегда его воспринимал именно как часть целого и только недавно заострил внимание на этом конкретном варианте (я по основной специальности учитель иностранных языков ). В общем одно из основных значений "бездельник" Когда я обратил на это внимание, понял что за последние 2.5 года пребывания на стоках этот ник идеально мне подходит, ибо добиться можно было много большего, осознав всё это, ощутил необходимость борьбы с ленью как важную часть бизнес-плана
Специально для топика хотел поставить аву, но понял, что времени сейчас уйдёт слишком много на выбор, как и в любое другое время ушло бы, чем и объясняется отсутствие авы до сих пор
Последний раз редактировалось loon, 27.02.2010 в 03:43.
Причина: не в теме)) долго упускал социальную часть форумного общения
Люблю лаванду, лавандовые поля и лавандовый запах
Аватара - моя иллюстрация. Это не автопортрет, но немного похоже и цвет волос точно такой Осень тоже очень люблю.
Нику сто лет в обед. С еще до интернетовских времен. Когда была только городская сетка и чат. И было там много просто алексов. Пришлось придумывать продолжение.
alex - александр (часто называют алексеем), pixel - ну тут все понятно
В последнее время стали появляться клоны рррыыыы
Аватары это уже лишнее. Постоянно какие-то заморочки с ними. То так, то сяк и все не подходит. Сапожник без сапог
inspire - нравится это слово ) приметила его в одном интернет магазине на красивом браслетике. к сожалению доставки к нам не было, так что так его и не смогла заполучить
ещё использую ники A. (первая буква имени) и krotefuhrer (крошка фюрер) в те периоды, когда мне кажется, что мне не идёт чёлка и я начинаю её отращивать, то муж меня дразнит фюрером
а аватар это автопортрет в период сдачи экзамена по вождению)
Последний раз редактировалось inspire, 27.02.2010 в 01:21.
Ну а моя история с ником такова, дело было давно, пытался зарегистрироваться на какой-то сайт, вот только все ники которые я предлагал были уже заняты, а перед глазами лежала пачка сигарет "Pall Mall", ну я с дуру и влепил Pall, а чтоб наверняка, добавил ещё одну "L" С тех пор прилип к этому нику (видимо поэтому курить никак не брошу ) А еще на некоторых сайтах использую "Malll" Вот так... А аватарку использую такую потому, что эта иллюстрация одна из первых мною нарисованных для фотобанков... Всем удачи. Palll.