Ваш город наверное на Луне или на Марсе! АВС самый дорогой магазин на сегодняшний день в Украине и причем по всем наименованиям. Цены в десятки раз дороже, чем в остальных магазинах. Или вы просто решили его прорекламировать? Даже не в очень дешевом Фотомаге цены ниже чем в АВС
То что на луне это точно. Потому как у нас например SS-150 стоит 1300грн. а в том же ABC 950грн. А как оказалось что он еще и самый дорогой, я вообще в шоке
Не забывайте, только связываться с магазинами по наличию заявленного на сайтах товара. Совсем не редкость, что заявлено на сайте, стоит цена и что есть в наличии, а свяжешься - нет в наличии...
Не забывайте, только связываться с магазинами по наличию заявленного на сайтах товара. Совсем не редкость, что заявлено на сайте, стоит цена и что есть в наличии, а свяжешься - нет в наличии...
Хорошо спасибо. Нет опыта покупки товаров через интернет магазины
То что на луне это точно. Потому как у нас например SS-150 стоит 1300грн. а в том же ABC 950грн. А как оказалось что он еще и самый дорогой, я вообще в шоке
SS-150 брал у упомянутом магазине за 800грн. Гарантия магазинная. Не производителя.
вчера купил (подарок жены на 14 и 23-е) в магазине АВС лайт-куб 80х80. На сайте он значится как Falcon и по виду тоже вроде он, но опознавательные знаки отсутствуют. Цена совпадает с указанной на сайте.
А оплачивали каким образом? А то меня смущает ихний способ оплаты, перевод на карту непонятно кому.
"ИХНИЙ" это Вы про кого сейчас? Оплачивал именно так, на карту в Привате. А вы в каком интернет-магазине видели другой способ оплаты? В данной случае как в и практически и во всех остальных (я про bkt.com.ua) 100% предоплата, а потом службой доставки в родном городе получаете. Просто брать нужно в проверенных магазинах. Лично этот, вышеупомянутый рекомендую.
Вот неплохой магазин - http://videomix.com.ua/shop/fotografam.html правда здесь отпускают по 100% предоплате, но отсылают сразу, и со слов менеджера у них в Киеве есть стационарный магазин. Цены нормальные да еще можно торговаться делают очень приличные скидки. Правда в моем заказе забыли выслать чек, пообещали почтой, но опять очевидно забыли. Если покупаете свет первый раз, то намного дешевле выходит при покупке набором.
Я в АВС скупляюсь непосредственно в магазине в Днепропетровске. На сайте только выбираю. У них, в отличии от многих других магазинов, обычно есть в наличии то, что мне нужно, а не только на сайте.