нормально-нормально! волна уйдет, и все начнут работать а щас пока пусть повеселят народ! А-то зима.... уныло все... у нас то мороз, то ветер... и никто на улицах не улыбается а тут как ни загляни - ил один смешнее другого версии и темы выдвигает, или спор такой жаркий, что и мороз не страшен!
andzhey этот вопрос уже обсуждался, к сожалению истина так и не открылась. Не думаю, что стоит опять выслушивать абсурдные оправдания и странные мнения. Советую не продолжать. Кто хочет, показывает портфолио, кто не хочет не показывает.
alexander_next похоже на паранойю
ох, еслиб поиск приносил хороший результат, то половина тем бы не появлялась б
Неужели топы любого стока, менее информативны, чем топы чьего портфолио ???
Для русского менталитета ещё как! Нашему брату бестселлеры соседа конечно интересны, но не так важны как его(соседский) общий подход к делу при наличии хотя бы какой-то информации о доходе( включая намёки...!!! с ними формулы вычисления собственного счастья становятся ещё слаще.. В ход идёт даже чужое враньё (дезинформация))
"""-Ага, где-то он говорил что загребает около 1000$ с SS(зараза!), а у меня 115, в чём же дело? так-так... Опачки-и-и. Понятненько, на заметочку. Who is next? поглядим-с... Не-е-е, я так не могу, я вам чё, Папа Карло?.. Идём далее.. Вот! Я так и знал! Ну прям чувствовал, кстати тут рядышком можно пару гигов такого же отснять. Давненько к "X" не заходил, вот уж кто жирует.. Заценим-с новенький стафф. Ага-Вот же хитрец! Ну зараза (хваля), надо и мне всё старьё в сэты, а дохлых перекрасить и залить... Чувствую выстрелю!! А пока отдыхать, заработался, устал, полежу помечтаю, буду фултаймером, куплю..............,........................., ...............!!!!, ............................., ..................и .............................! """
И так каждый день. Но это я про безопасных. А есть и опасные, для неустойчивых даже "смертельно". Это бизнес. Кто-то искал способ заработать на собственных умениях, кто-то вечно бежит от рабства, кто-то пришёл на новую рыночную площадку чтобы насытить её товаром, кто-то ни черта не умеет и не хочет уметь, но тут как тут и ищет лазейки, гадя вокруг себя (воняет всем). 1000 раз говорили: "тут бабки зарабатывают!!!" и 1000 раз не шли дальше собственного носа- тот кто на мясном рынке зарабатывает рэкетом (например)- враг и мясникам и хозяину рынка.
Закруглюсь-ка я, а то разговорился, ещё негатив навлеку. Я свой портфель не прячу, но есть дискомфорт, и совсем не о том что написал. Я очень много раз не отвечал людям на форуме, так как не знаю кто они на стоках. Зайдешь в профиль, а там "недоступно" , ну тогда и мой ответ "недоступен", у меня нет времени выкапывать фантомов. Так же расстраивает, что не "знаком" и с многими уважаемыми форумчанами. Они прятались от мух, а спрятались от всех.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 25.01.2010 в 23:51.
1 причина почему некоторые не светят свой портфель - версия снижения БМ от пустых просмотров. Есть официальное опровержение этому? По моему - нет. Тогда зачем занижать себе доход?
Вообще за декабрь-январь на форуме минимальное количество
полезной информации. Бьются все рекорды
похмелье
да вроде понятно всё с портефлями:
1) паранойя, что будут красть идея. Несостоятельно, поскольку если работы хорошие, они все равно попадут в топ, и их будут красть.
2) нельзя понтоваться: напишешь, что вчера был плохой день - 300 продаж на шаттере, а в портфеле дуля.
3) сколнность к анонимности в интернете
4) влияние на бестматч - ерунда. Была одно время такая паранойя, еще все себе креативные сети чистили. Однако ни знаю ни одного человека, которому бы это помогло.
5) еще чего-то хотел написать, но забыл. Похмелье