Я ваще думал, что это головоломка! Угол крышки и угол коробки так совпадают, что возникает ощущение перетекания одного в другое.
Автор отрендерил 12 мегапикселей какой-то ерунды (или это типа фотографической мешени???), на взгляд форумчанина.
за крестики спасибо.
ну а техническое исполнение?
25 часов рендерил 4000х3000
Технически (для сравнения): занимаюсь персонажами/предметкой. Каунтер говорит в среднем о 180000 трианглах на выходе (это к тому, что не квадраты Малевича рендрю) + текстурки. Изображния - 4500х4500рх. vRayLight, Environment - все как полагается. Рендер занимает от 25 до 45 минут в зависимости от того, использую я QMC или LC c детализацией. Теперь морщим лоб и думаем на что тачка потратила 24 часа жизни.
О полезности: судить покупателю. Однако, приступая к изготовлению чего либо, нужно ставить себя на место того же дизайнера (к примеру), типа - а как сделанное мной сможет использоваться дальше? как это сможет помочь сделать еще что-то? Как дизайнер - не могу с ходу сказать как данное изображение могло бы мне пригодится. Не представляю. А вот если бы коробочку отдельно/на белом фоне/при человеческом ракурсе/с умеренной тенью/следы можно оставить - лично мне она однажды пригодилась бы точно.
Абстрагируясь от стоков: а че, как сюжетка может случится Но надо допиливать. Однозначно.
Последний раз редактировалось Lexx, 12.01.2010 в 17:34.
а что здесь технически должно удивить? Особенно после выхода "Аватара" )))
Класное кино сегодня посмотрел впервые)))в кинотеатре и с 3d очками- глаза до сих пор болят,Как люди такое называют круто, я про очки, больше на такие очки ни когда не поведусь, лучше уж обычное в кинотеатре смотреть...
А фильм прикольный-того наверное стоит, и главное ни намёка на продолжение, а то америкосы вечно всё трилогиями поганят... to Лехх
Цитата:
Технически (для сравнения):Теперь морщим лоб и думаем на что тачка потратила 24 часа жизни.
на что ? боюсь она и сама бы Вас спросила, еслибы могла...
на что ? боюсь она и сама бы Вас спросила, еслибы могла...
Думал и так понятно на что Где-то там, глубоко... есть пару тыцек в настройках сцены. Вот эти-то пару цацок, о которых автор работы ничего ессна не знает, отвечали за натужное хрипение, за кровь из глаз и полопавшуюся кожу верного системника, когда тот кинулся выполнять задание хозяина... lesiar, не поленитесь, потратьте 1 день своей жизни и почитайте мануал по рендеру(или по свету, материалам). Окупится тысячекратно.