Да многие уходят со временем и не только просто форумчане, но и модераторы. Я, что то давно Драгунова не вижу, и из сторожил заходят практически одни и те же лица.
Что делаю на форуме - потрепаться (общение), новости со стоков.
Взял вот недавно зарегился у Заставкина и Долгачёва, а зачём?... - сам не знаю?!... почитать кто какую музыку любит, можно и без регистрации. Юрчелло, созваниваться... хорошо конечно, но... всех телефоны не знаю .
Я вот щас гружу наработанное за декабрь, через запасную линию-времянку Мегафон -модем (у провайдера основного нет интернета уже два дня, я -то всегда думал, что кабеля по земле идут, а оказывается на наши несколько домов провода тянули по воздуху, ветром ураганным все оборвало, и чинить не торопятся - а зачем, ведь заплачено вперед),
Автор темы поделится своими соображениями по поводу?)
конечно, почему нет?
Сначала, я читал форум, чтобы подтянуть свой уровень, a теперь, чтобы узнать новости и, конечно потрепаться..... т.е. для старожилов это стало аналогом социальной сети.
Отвечать на одинаковые вопросы по сотому разу? - на это массу терпения надо, поэтому многие старожилы, наверное, переезжают в курилку.
1.новости. например, мне шаттер не присылал письмо про епс 10, тут на форуме увидела впервые.
2. общение. я последнее время редко общаюсь через аську, потому что многА общения и тогда, когда я занята, т.е. контролировать количество общения я не могу, а на форуме - пожалуйста, хочешь раз в неделю, хочешь - каждый день, можно на месяц, второй пропасть - никто не обидется . А когда впереди целый день рисования, то почему бы с утра новости с полей, разборки, склоки или поздравления с н.г. не почитать? интереснее так, чувствуешь что в коллективе работаешь, а не совсем прям сам по себе.
Да, то же как-то думал, что уже не получаю ту полезную информацию, как раньше, но все-равно захожу почитать какие-то новости, или иногда что-то полезное все-таки проскакивает, или еще что-то, а вообще спасибо форуму за то, что он есть... многому научил)
Я захожу когда батч грузится, обычно проглядываю новости и последние темы на форуме - частенько попадается информация новая и интересная для меня. А вообще форумы терпеть не могу - этот единственный который нравится и который я посещаю.