Народ,
есть ли желающие на Украине покупать фототехнику за Монибукерсы? Веду сейчас переговоры с одним из интернет магазинов что бы они начали продажу за Монибукерсы. Есть заинтересованность. Может кому интересно будет расплачиваться и покупать из РФ и РБ.
Будут рассылать по всей Украине без проблем.
У кого есть какие пожелания?
покупать за манибукерсы - есть. при условии что мне дешевле будет купить за манибукерсы чем обналичивать деньги.
и естественно не в "одном из интернет магазинов" а в тех где приемлемые цены и сервис.
иначе - смысла ноль.
например если стереосвит киевский начнет продавать за манибукерсы то это конечно будет огромный плюс а если малоизвестный инет магазин с недетской накруткой..то нафик надо?
Последний раз редактировалось ghost_stone, 03.01.2010 в 00:50.
ghost_stone
Естественно, согласен. Уверен, что и цены и ассортимент они могут пересмотреть если у народа будет интерес. На некоторые позиции цены (например штативы) уже цены неплохие. Объективы - дорогие ИМХО. Но, все может поменяться Выслал ссылку.
Да, да. Что за стеревосит такой?
http://www.stereosvit.ua/
насколько я понимаю они сами себе поставщики, ну покрайней мере по "серым" позициям. и у них многие магазины тарятся.
из приятных особенностей - в налчии обычно не один экземпляр товара, поэтому есть возможность выбрать... а разного рода сигмо-тамроны непопулярные, чаще всего в Украине только у них найти и можно...
На данный момент, например, интересует вспышка Canon Speedlite 430EXII.
В перспективе - весь спектр фототехники (зеркалка, объективы, сумка, аксессуары).
Насколько я знаю СтереоСвит всегда был серым и гарантия на фирменную технику у него была своя (сидел мастер в комнатке и потихоньку ковырял).
Можно и мне ссылку?
Интерес к теме есть.
Благо, что и человек в Киеве есть, который сможет купить (или которому смогут доставить оплаченную через манибукерс покупку) и потом привезти в Минск.
Ну или на крайний случай - съездить сам могу туда (не раз ездил за фотопокупками . 2 SONY Ссылочку скинь, пожалуйста.