39900?
Однако цены. Я недавно приобрел за 1150$ полный официал, 2 года гарантии.
Отказываться сразу не стоило. Надо было посмотреть тушку, попробовать в работе. Я думаю такую возможность вам бы представили.
Може это просто whitebox?
whitebox это камера, в которой был обнаружен брак или дефект (причем может быть как сразу после выпуска, так и через некоторое время б/у), отозванная на завод, отремонтированная и снова выставлена в продажу с новой гарантией и пометкой о том, что она отремонтированна. На объективах и тушках (вайт боксах) идет пометка - красная точка (дополнительно на объективе).
Прикидывал и так и этак... Думаю, что такие вещи нужно покупь или новыми с полной гарантийной ответственностью продавшего магазина, или б/у с разницей в цене 30-40%. В данном случае разница всего 8 процентов и причины продажи не ясны, поэтому лучше купить новый.
А что по вашему понятная гарантия? То, что в случае поломки тушки вы отдадите тушку магазину, а он в свою очередь в региональный сервисцентр?
А в данном случае вы сразу будете отдавать в сервисцентр.
Гарантия у офа всюду одинаковая - 2 года. И чинят их все равно в сервисцентре.
ЗЫ. Сколько видел туше за свою жизнь, ни раз не встречал поломанной выше 30D. Качество у кенон всегда было на высоте.
А что по вашему понятная гарантия? То, что в случае поломки тушки вы отдадите тушку магазину, а он в свою очередь в региональный сервисцентр?
А в данном случае вы сразу будете отдавать в сервисцентр.
Гарантия у офа всюду одинаковая - 2 года. И чинят их все равно в сервисцентре.
ЗЫ. Сколько видел туше за свою жизнь, ни раз не встречал поломанной выше 30D. Качество у кенон всегда было на высоте.
Понятная гарантия это вот что: в случае поломки я верну тушку магазину, а он мне просто вернет деньги. Навсегда. И очень легко. И чем дольше магазин будет отправлять меня в сервис-центр и т.д., тем ему будет менее комфортно. И куда он ее дальше будет отдавать и что с ней будет дальше делать - его проблемы. Изучайте действующее законодательство, особенно ГК РФ, и Вам будет счастье!