Re: Новогодние фото, залить или отложить на годик? :)
спасибо всем.. наверное завтра начну заливаться.. все все равно обрабатывать не буду сейчас, только по паре лучших фото из серии - которые все равно девченкам отдавать надо... то что похуже останется для массовой загрузки на осень
Зы. - у кого какие еще мнения, высказывайтесь...мнения интересны
На шатер отправила бы. Я и сейчас остатки новогодние доливаю, покупают нормально. Если серия большая то разделила бы на части. Часть сейчас, часть на следующий год отправила. На Дримс одназначно бы не отправляла сейчас. Отправила новогодние полмесяца назад, до сих пор на проверке висят.. Ну а на остальные стоки даже не знаю...
я бы часть сейчас отправила, часть залила бы весной. Кристмас покупают круглогодично, топ категории "праздники" говорит сам за себя. На целый год откладывать не советую - у меня было пару незаконченных работ с прошлого года ,и в этом году, так и не смогла себя заставить доделать - легче было абсолютно новое сделать. Уже новые требования к себе.
Я бы загрузил везде и сейчас. В следующем году другие требования к себе, куча других картинок, и эти могут так и остаться не загруженными. А там глядишь, да и принисут парочку копеечек.