Да ладно, всё нормально покачто тфу тьфу тьфу...
Хотя на стоки 100% я не перешёл ещё.
Стоки это море общения (не виртуального), студии, красавицы модели, веселуха на съёмках, загибание пальцев в "курилках", поездки за техникой и новыми вещичками, поиск интерьеров и предметки, и снова и снова живое общение.... Студия, за руль, магазины, люди, люди, комп, интернет, снова в путь, снова люди, студия, съёмки...
...м... да, я уже ненормальный, и мне это нравится всё больше
Виртуальный маньяк, о да. Просыпаюсь, первым делом проверяю почты, виртуально здороваюсь с виртуальными друзьями, отправляю письма виртуальным знакомым, отправляю платежи за коммуналку, заказываю еду на дом, отправляю виртуальные розы в качестве поздравлений...
Извините, не сдержалась )))
Таки да, есть немного... я вот этого и боялась ))
Elisanth, не смотрела фильм "Токио"? Там три короткометражки, в одной из них про такого вот маньяка (чето вспомнилось)
признаться, я тоже начинаю свой день с проверки "сколько же там набежало за ночь на всех стоках"
Правда, потом убегаю в спортзал или гулять и возвращаюсь только к обеду.. а вдохновение и настроение для работы со стоками появляется лишь после ужина, ближе к полуночи
Даха, если Вы уже сформировавшаяся, уравновешенная и адекватная личность с устойчивой психикой, то особо волноваться Вам нечего, ИМХО.
Такие опасения должны присутствовать у молодых родителей, которые дарят малолетним детям компы на день рождения.
Да, и не заказывайте еду на дом, сейчас это смерти подобно, в нашем государстве. И вообще, человек пищу делать должен сам.