Katchen Фонари эти изначально для крепления где-то вне помещения, например под козырьком здания.
Если взять на 500-1000 ват то он на расстоянии в пару сантиметров может яичницу жарить. Это их минус. На стуле пролежит конечно минуты две, а потом стул менять
Шнур с вилкой покупаете, даёте любому мужчине и он с помощью одной отвёртки за 5-10 минут его приделывает. Там всё очень просто.
Достоинство этих прожекторов в том, что они за небольшие деньги дают довольно сильный свет. Лампочки на них есть в продаже и стоят недорого.
Главный недостаток - греются.
Ндааа...
яичницу жарить - это сильно...
У меня все подружки подкоптятся... будут просто курочки-гриль...
ндаа...
надо, чтобы меня срочно осенила какая-нибудь гениальная мысль!!!
На стул их надо ставить аккуратно, ибо лампочки, которые в них установлены, должны работать только горизонтально.
ИМХО, если таки хочется что-то дешевое - такие фонари самый оптимальный вариант. Стоят дешево, а когда надоест, можно на даче к дому прибить, огород освещать будут.
Подумала про лампы-вспышки.
Уверена, что в моем городе их нет.
А подскажите еще, пожалуйста - в такой вспышке http://www.003.ru/product-68491197.html кроме времени восстановления что еще совсем плохо?
Она лучше, чем встроенная в sony alpha 200 (соня - это мой фотоаппарат ) ???
Katchen Если всё нормально будет с синхронизацией то это лучше чем галогены и т.п. мучения. Только вот взять их придётся штуки две-три наверно.
Не повезло Вам с фотоаппаратом
Фотоаппарат для стоков неплохой, но вот на аксессуарах разоритесь по моему.
Строительные прожекторы, это этап, через который проходили многие любители. Профессионалы сразу знали, что с этим лучше не связываться. Я тоже проходил, через это. Сейчас их стойки, очень пригодились в студии. Может ещё пару штук куплю.
Сейчас, у начинающих стокеров, самая главная проблема в том, что они опоздали на этот рынок. Винить их за это трудно. Так уж и получились. Пока новички были в неведении, другие стокеры копили опыт и знания, и набирали многотысячные портфолио.
Сейчас вы уже узнали про стоки, казалось бы сейчас можно наверствывать упущенное. Но выбрав путь строительных прожекторов, вы продолжаете отставать от своих коллег, правда с меньшим темпом.
Пока не знаете про стоки, вы стоите на месте. Ваши коллеги, кто начал 2-3 года назад, сначала начинали идти пешком, потом сели на автобус, некоторые уже пересели на такси, а еденицы даже на самолёт. Один, вообще космонавт. Вы эти 2-3 года отставали, и это было простительно, но сейчас, когда вы уже знаете про стоки, продолжать идти пешком, губительно для ваших переспектив. Надо покупать нормальный импульсный свет, и учится работать с ним. Это учёба на многие годы, раньше начнете, быстрее поймете, насколько это обширная сфера для обучения.
Аргументы насчет "бабок нет" я не принимаю. Это бизнес, а любой бизнес требует инвестиций. Ведь опытные стокеры не дураки, инвестировать в своё оборудование многие тысячи баксов. Наивно полагать, что с примитивной техникой вы сможете развиться до их уровня.
У многих новичков совершенно неправильное мышление. Мол, сейчас начну с китовым обьективом, и прожекторами, и потом если получится, уже нормально вложусь в оборудование. Если продолжать аналогию с позапрошлого абзаца, эти люди ходят пешком, чтобы научится ездить на такси. Естественно, так ничего не получается. Чтобы знать, умеете ли вы ездить на такси, надо ездить на такси.
Конечно, мне можно возразить, что не каждый решится вложиться в серьезное оборудование, без того, чтобы прочувствовать бизнес. На что, я всегда говорю - в бизнесе (как и в жизни), успеха добивается тот, кто уверен в своих силах и умении. Естественно, когда эти силы и умение, имеются в наличии.
На стоки надо приходить с твёрдым убеждением "Я смогу и буду зарабатывать нормальные деньги со стоков !!".