Здравствуйте, коллега! Ситуация следующая: приняты 210 работ. Продаж нет, ни одной. Максимальное количество просмотров - кажется, 4. Мне кажется так - сток начинающий, а начинать с чего то надо. Дизайн сайта отличный, интерфейс удобный, обратная связь работает, интересуются, что нравится, а что нет. Принимают замечания и пожелания А далее - либо будут сами по себе пыхтеть помалу, либо лягут под когото, как Биг Сток, либо, как забвенный Албумо, накроются медным тазом. В общем, буду продолжать грузить .
загрузил всего три работы, через 5 дней первая продажа. по трем фоткам разный прайс - 13$, 14$, 15$... купили Small 414 × 622 px 4.33$, отчисления $1.73. только не могу разобраться как цену снизить... http://www.cutcaster.com/viewmedia/view/100436403/Photo
Lupen, вверху страницы: "My Studio", переходите в своё портфель, под каждой работой есть кнопа "е"(edit) - жмакаем и меняем как хотим. После жмем "Submit" и радостно потираем руки.
З.Ы.
С почином
Дама кста., симпатишная
Да все.
Весь дизайн. Я в свое время много возился с разными прогами, так чем одноклеточнее программа, те больше фантиков и бабочек. Здесь то же самое.
За надежность работы не говорю,не знаю
Ды пусть его хоть пальцем делают, лишь бы небыло глюков.
А последних я там не заметил, все просто и удобно, ИМХО. На вид сайт спокойный, не яркий и не темный. Шрифты крупные, читабельные.
Скорость отклика маленькая, но это не от дизайна зависит.
Последний раз редактировалось bedya, 12.11.2009 в 12:12.