Это такой тонкий политический ход. Если не примут, обвиню в расизме.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Может конечно девочка и пройдет, но тут гарантии нет. Думаю лучше не рисковать. А вторая девочка думаю должна пройти с большой вероятностью Но я так понимаю, она не ваша?
Почему не моя? Три дня уродуюсь с ней...
Вот первоначальный вариант:
Цитата:
Сообщение от godofwind
Гриб тоже навряд ли пройдет... Вы бы потратили что-ли на рисование побольше времени... скажем не час, а 3-4 и думаю сделали бы что-то, что прошло бы со 100% уверенностью... я например сегодня 5 часов мучил 1 работу, но зато остался доволен результатом на все 100%, а такое редко бывает
И гриб не за минуту нарисовался... Часа четыре мучала.
Ну вообще то ваш ник AllesGute, а вторая девочка лежит в портфолио Ievgeniia Tikhonova... У вас 2 эккаунта на Шаттере?
Все понял, мы не про тех девочек говорим В общем девочка Евгении прошла бы 100%, а ваша под вопросом.
Что в случае с грибом, что с девочкой и тортом, иллюстрации не законченные, т.е. главные персонажи находятся в вакууме. А пересдавая экзамен на Айсе, я понял одно - на экзамен надо представлять законченные работы, при этом не делать упор на эффекты, а делать его именно на рисовании. Но с этим у вас проблем вроде нет. Желательно конечно, чтобы картинка имела какую-либо идею.
А, вторая... Я ее как пример привела. Что девочек на экзамены надо рисовать вот так.
Я так не умею, к сожалению.
А можно посмотреть, какая работа удалась на 100%
Но на экзамен она например не прокатила бы, так как иллюстрация из разряда предметки...
Кстати, в ваших рисунках не хватает работы с тенями. Например посмотрите на руки девочки, они представляют из себя однотонные пятна и почти сливаются со столом. Тут напрашивается или обводка контуром, либо добавление теней... То же самое с ножками стола, одна грань ножки должна быть чуть темнее чем другая. Ну и конечно желательно, чтобы от предметов падали какие-то тени, на последнем рисунке хотя бы от торта.
А это косяк Просто давно дисковыми телефонами не пользуюсь Буду сейчас удалять, править и перезаливать... все-таки полезно иногда кому-то показывать работы перед отправкой. Жаль, что на Фотолии и Эксперте его уже одобрили, удалять в лом.
Я у вас нашел красивую картинку: http://www.shutterstock.com/pic-3220...ustration.html
Почему вы ее не хотите отправить?
Кораблик сделать по-крупнее и детализированнее, добавить еще чего-нибудь, типа маяка, и пройдет 100% ИМХО
Да? А я ее вместо фона прилепила к девочке... Попробую доработать.
У меня элементарно не хватает художественного образования. Не знаю, закончена ли композиция, уравновешена ли. И спросить негде, кроме форума...
У меня элементарно не хватает художественного образования. Не знаю, закончена ли композиция, уравновешена ли. И спросить негде, кроме форума...
А у кого тут это образование есть? Думаю у единиц, все приходит с опытом У меня кстати опыт намного меньше, я недавно только перешагнут порог в 100 работ
Или вот тут еще идея возникла. Доработайте картинку в пиратском стиле... кораблик увеличьте, киньте якорь, на берегу поставьте сундук с сокровищами и пирата одноногого с крюком вместо руки, можно еще попугая посадить на плечо