А я иногда беззастечиво иду в гости и там все фоткаю. Единственное неудобство не все 2 раза к себе пускают. Так что гонишьсяя больше за количеством чем за качеством. Хотя иногда такие классные снимки получаются. А больше всего мне нравится свежие предметы и их сочетания.
Так что: " кто ходит в гости по утрам...."
Привет! Вопрос интересный, конечно, в плане того, где предметку брать. Вопрос у меня в том, есть ли у фотостоков какие-то предпочтения в плане композиции предметки?.. Во как!
А я иногда беззастечиво иду в гости и там все фоткаю. Единственное неудобство не все 2 раза к себе пускают. Так что гонишьсяя больше за количеством чем за качеством. Хотя иногда такие классные снимки получаются. А больше всего мне нравится свежие предметы и их сочетания.
Так что: " кто ходит в гости по утрам...."
Я хожу в 100йеновый (аналог $1- магазин), все вещи примерно по 1 доллару, начиная от канцелярских вещей и до кухонных/ванных аксессуаров
довольно широкий выбор китайского ширпотреба )))
Совет на тему где брать предметку: я иногда практикую след вариант - обращаюсь в палатку или в мал магазинчик (где работает 1-2 чел) и договариваюсь взять некоторый товар на ночь для съемки. Оставляю полную стоимость товара в залог и комиссия за аренду товара от 10 до 20 руб за штучку)))) Последний раз брала так наручные часы, брала 5шт на выбор, вечером взяла, утром вернула, обошлась мне эта аренда в итоге 100р, думаю окупятся))) Конечно нужно быть внимательным, начать с мелочушки и убедиться, что нормально принимают обратно.
Всем добрый день. Проблема такая: я специализируюсь на выделеннной предметке. Почему - вопрос десятый. Но вся беда в том, что когда подобрался к полутысячи изображений, стал ощущать серьезную недостачу объектов для съемки. .
Ну выход очевиден:
Цитата:
Сообщение от Elnur
У меня другая проблема - куда девать предметку после сьемок