В принципе, секрет, без их разрешения наверное, будет неэтично это разглашать. Но скажем так - меньше чем за 100 баксов, я никаких коммерческих предложений не рассматриваю
По стилю пост — вылитый спам. Я не верю, что живой человек может так написать.
уверяю я самый настоящий живой человек
Цитата:
Сообщение от Rina
волшебная кнопка, на которую ссылаются, у меня в огнелисе не работает. Руководитель проекта испуганный небритый тип со стоящими дыбом от ужаса волосами..
волшебную кнопку только на своих карточка проверяла, а какой руководитель, какая разница. Всегда любезен и отвечает на все письма, очень доброжелательно. А стиль у каждого свой.
Цитата:
Сообщение от 3355
А денюшки авторам они переводят "в рамках единого интерфейса системы АССИСТ"?.
Или есть другие варианты? чой-то не нашел информации
Я не зна, на эту тему интересуюсь когда есть что получать
В принципе, секрет, без их разрешения наверное, будет неэтично это разглашать. Но скажем так - меньше чем за 100 баксов, я никаких коммерческих предложений не рассматриваю
ну да, мне скорее было любопытно, подтвердите ли предположение, что заплатили
ну да, мне скорее было любопытно, подтвердите ли предположение, что заплатили
Да, конечно, заплатили. Желание платить за фотки на этапе создания, говорит о серьёзности намерений.
Иначе, меня трудно убедить в успешности новых стоков. Убедить смог только лакиоливер, ибо нравилось как правильно Брайан начал пиариться. Но потом ошибся с концепцией сайта.
Сомнительно и подозрительно, что то!!! Цена за фото - Россфото, Лори и др. "очень обрадовались" новоиспеченому стоку.
Сотруднечество фотографов: - "пришлите ссылку на ваш портфолио в других фотостоках"?... зачем? может я желаю начать или работать с вашим фотостоком.
И вот ещё - нет ни слова о заключении договора? В России пока нет закона о заключении договоров о сотруднечестве в режиме ОН-ЛАЙН. Всё должно быть на бумаге с подписями 2-х сторон и закреплено печатью. Elnur вы экономист, но ни слова не сказали о этой стороне.
Всё должно быть на бумаге с подписями 2-х сторон и закреплено печатью. Elnur вы экономист, но ни слова не сказали о этой стороне.
У меня не было и нет никаких сомнений в серьезности этого проекта. Впрочем, после того того как и мне, и другим авторам заплатили, это уже не так важно.
Вопрос договора тоже обсуждался, и на момент старта проекта, был бы решен.