а вот оно как.
а вот еще вопрос..порой я правлю черты лица..ну так чтоб узнаваемо, но там носик кому прибрать попу поднять итп..это вообще допустимо?
и вот еще вопром по некой инфе в файле...как-то надо умнО сохранять чтобы какая-то инфа хранилась в файле?) чайник я..простите)
мне кажется, с такими портретами достаточно легко пройти на шаттерсток.
только их слишком много, чтобы десятку набрать - выберете самые лучшие, на ваш взгляд, самые рекламные, и покажите их. и желательно с превьюшками и в полном размере, чтобы оценить тех. качество. И на экзамен лучше воздержаться от различных эффектов.
Вы ещё сомниваетесь? Вперёд завоёвывать стоки!
Как уже рание вам писали, - модель релизы и... на Шаттёр (Shutterstock) для фотографий обнажённых и частично обнажённых, отсканированный разворот паспорта, страниц с фотографией модели (человека на фото), для России загран паспорт.
На некоторых фото увидел - художественный приём: размытие (не резкое изображение) человека (или частей человека), для художественой фотографии это хорошо, но для стоков вряд ли. Прочитайте статьи и форум на нашем сайте.
Итак, дорогие друзья...мы (т.е. я и великий человек sailorr, который помог как никто другой) долго боялись, но моя рискнула и кинулась на амбразуру шатерстока.
Экзаменационки проверили за час...попадание 10 из 10-ти.
Вот что прошло тыкать ТУТ срочно
Спасибо всем за поддержку и верное направление) Теперь и я в ваших рядах...надеюсь)