А тема флудовая изначально. Но если замучала окончательно - рекомендую трудотерапию. Мешки на рынке потаскать там или вагоны поразгружать. Эффект 100% и навсегда!
А тема флудовая изначально. Но если замучала окончательно - рекомендую трудотерапию. Мешки на рынке потаскать там или вагоны поразгружать. Эффект 100% и навсегда!
Без злорадства, очень правильный совет. Бессонница лишь у тех, кто не работает, соответственно и не устаёт. А раз не устаёт, значит у организма нет потребности в сне.
Или нарушен баланс - если работник интеллектуального труда напрочь забывает о физических нагрузках. Есть хорошая поговорка: "Кто не работает руками, не сможет работать головой"
Вот помню 1998 г. - остался без работы. И с высшим образованием пошел работать почтальоном, пекарем и разнорабочим на стройке, пока не нашел работу по специальности. И не жалею.
Последний раз редактировалось Igonet, 10.12.2008 в 07:29.
Ничего подобного, это у вас просто бессоницы еще не было.
Бессоница это когда уставший доползешь до постели, думаешь упаду сейчас, усну, вот оно счастье, и ничего подобного, пропялишься в потолок всю ночь.
Я не алкоголик, но рюмка коньяка с шоколадной конфетой в таких случаях мне помогает.
bolivar/ Я Вам сочувствую конечно и искренне надеюсь что топик не закончится рекламой медпрепаратов...
похоже этим всё и закончилось
gatewey77,
да ну на препараты подсаживаться.. лучше устранить саму причину бессонницы. Это могут быть прежде всего психологические причины - стресс, перенапряжение, какие-то навязчивые мысли-страхи-переживания. Также можно изучить свой дом на предмет пригодности для жилья и сна (спальня должна быть тихой, проветриваемой, матрас удобным). Перед сном рекомендуется не смотреть телевизор, не есть, погулять немного на свежем воздухе, расслабиться. Всё это в комплексе может помочь и без препаратов.