Re: SIGMA 17-70mm1:2.8-4.5 на CANON 450D. Стоит брать?
абсолютно не относящаяся к теме про объектив вопрос (все равно он уже куплен ), но отвечу:
фотография мало того, что темная (brightness нужно единиц на 70 поднимать), так еще и изоляция Оочень неровная: все углы затемнены и между листьями темно... вердикт - не пойдет...
Также задался вопросом о замене китотвого обектива для 450d
Дла предметки и портретов использую 50мм 1.8/f .
Бюджет 650 $, вот присмотрел Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS, (телевик и шири-два в одном) понимаю что за универсальность приходится платить качеством картинки, но всеже как он в сравнении с китом?
Цитата:
Сообщение от Maksym
Также задался вопросом о замене китотвого обектива для 450d
Дла предметки и портретов использую 50мм 1.8/f .
Бюджет 650 $, вот присмотрел Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS, (телевик и шири-два в одном) понимаю что за универсальность приходится платить качеством картинки, но всеже как он в сравнении с китом?
если хотите получить нормальное качество - не берите зумы с более, чем 3-х кратной разницей между фокусным расстоянием на коротком и длинном концах...
Ребята всем привет. в поиске ответов на мой вопрос в интернете наткнулся на ваш форум. здесь по видемому очень много специалдистов и обсуждается в этой теме именно моя модель.
В общем у меня с моим canon 450 D сегодня начелись проблемы с автонастройкой..
Например наводиш на придмет он мутный и снимок не возможно сделать но стоит взять за край линзы и покрутить её авто настройка чёткости , резкости фотографии срабатывает. проблем не было до сегоднешнего дня! попробовал поставить другую линзу там всё работает нормально а вот в этой что то не ладно..может кто сталкивался с такой проблемой прошу напишите, жалко фотоапарат не из дешовых.
пробовал автоочистку включать но как уже выше написал пока не прокрутиш линзу в ручную не наводит резкость и соответственно не делает снимков..аа вот ещё что..если отключаю режим AF/MF СТАВЛЮ mf (на самой линзе) то он колнечно фотографирует всё подряд но нет резкости нужно самому резкость наводить..