Видите ли, и в МММ были те, кто получил с неё доход.
Во времена МММ я работал брокером на бирже, что в Плешке в Москве была....и очень даже неплохо зарабатывали на МММ и прочих фантиках.
Зарабатывать можно на чем угодно, просто надо ВИДЕТЬ деньги. Не у всех это получается
Я это к тому говорю, что любой лохотрон, во что я не играю никогда, кого-то всегда обогощает. И как бы мы не смеялись над этим видом деятельности, он приносит неплохой доход. Но главное тут связка, организатор-лох, вот первый зарабатывает, а второй лохом остается.
To kjolok: Ok редактировал сообщение как автор.
Смею надеятся, что открытая мной тема будет использоваться не только о лохотронах, о них самых говорить надо думаю и на нашем форуме, но и о других РАБОТАХ в Интернет. Слово работах выделил чтобы читатели могли прочесть где можно нормально работать и заработать в сети.
To kjolok: Ok редактировал сообщение как автор.
Смею надеятся, что открытая мной тема будет использоваться не только о лохотронах, о них самых говорить надо думаю и на нашем форуме, но и о других РАБОТАХ в Интернет. Слово работах выделил чтобы читатели могли прочесть где можно нормально работать и заработать в сети.
Отталкиваясь от первого сообщения, это скорее должна быть тема - "Ахтунг! Как накалывают в Сети."
Да они и фотки продают чуть-чуть. Тока чужие... и эротические
Да, есть там такая пощадка с эротическим уклоном ,у меня на digiseller аккаунт есть,года два как зарегил и залил несколько прог и электронных книг и забросил это дело,так до сих пор стабильно продается на 5 баксов в месяц. Я думаю при более серьезном подходе 100 баков за месяц иметь можно. Минималки нет. Тем более с товаром проблем нет особых. Я залил то что в сети нарыл, залил для пробы, покупают...те которым лень поиском воспользоваться, прикольно как то..хотя там последнее время с авторским правом проблемы начались,пришлось несколько прог убить, особенно ключи к антивирям режут,хотя это самый ходовой товар.
Но это "работа" на конкурсной основе (названия, слоганы, акции и мн. др)
Самые простые задания на разработку всяких названий: напитков, магазинов и т.д.
Самые сложные - написание сценариев.
Если есть свободное время (например в транспорте) и желание посоревноваться: Велком!
Регистрируемся и, на старт, внимание, марш! Надо прибежать первым в толпе из 46 881 автора.
(Реально над каждым заданием потеют где-то 200-500 чел.)
P.S.
Немного отстал от жизни. Сходил, посмотрел - сейчас приглашают и дизайнеров, и блогеров и "тестировщиков" (что бы это ни значило). Вообщем читайте сами: http://www.e-generator.ru/about/author/
Последний раз редактировалось Indrik, 16.11.2008 в 00:22.