если например через год работы со стоками у вас в тройке нет шаттера и айса то это говорит об актуальности и качестве ваших работ. по любому эти 2 стока должны быть в тройке. они могут у вас и не быть , тогда наверно ваш доход на всех стоках не более 400-500 долларов в мес. Причем, если они естьэ, то доход от них должен быть весомо больше ,чем с других идущих позади.
Все оченно просто.
Насколько я помню, уж месяца три-четыре как отказался от данной проги, загрузка базы работ, этак в штук 70, занимала у меня около 5-10 минут. Это только при старте проги. Причем тормозила (по отношению к увеличению кол-ва работ в базе) просто в геометрической прогрессии.
А уж если я сдуру хотел обновить базы, чтобы глянуть статистику, то можно было этак с минут 30 покурить плюс еще и систему грузила неподетски. Возможно эти проблемы только у меня, или другие это не считают проблемой вовсе.
Представил я себе, что будет когда база вырастет, пошевелил волосами на всем теле и решил: - "Да ну ее нах!":-) Ну и еще чего не нравилось, (но это как-то пережить можно) кажись эта беда требовала наличие фреймворка или как там его. А я не любитель всякий ненужный мусор в систему пихать.
Все оченно просто.
Насколько я помню, уж месяца три-четыре как отказался от данной проги, загрузка базы работ, этак в штук 70, занимала у меня около 5-10 минут. Это только при старте проги. Причем тормозила (по отношению к увеличению кол-ва работ в базе) просто в геометрической прогрессии.
А уж если я сдуру хотел обновить базы, чтобы глянуть статистику, то можно было этак с минут 30 покурить плюс еще и систему грузила неподетски. Возможно эти проблемы только у меня, или другие это не считают проблемой вовсе.
Представил я себе, что будет когда база вырастет, пошевелил волосами на всем теле и решил: - "Да ну ее нах!":-) Ну и еще чего не нравилось, (но это как-то пережить можно) кажись эта беда требовала наличие фреймворка или как там его. А я не любитель всякий ненужный мусор в систему пихать.
У меня сейчас аккурат 71 работа в базе. Не сказать, чтобы быстро грузилось и открывалось, но секунд за 30-40 справляется. причем, особого увеличения времени загрузки с момента начала использования я не заметил.
P.S. Комп у меня старый, Pentium 4 3 Mhz, памяти 1 гиг всего, винчестер 250Gb.
P.S. Комп у меня старый, Pentium 4 3 Mhz, памяти 1 гиг всего, винчестер 250Gb.
Старый не у Вас :-) Старый у меня - Celeron 1.2Mhz, 250Mb, 20Gb :-)
Но это вовсе не повод чтобы так тормозить (я про прогу). А то смешно получается - обработку фоток в CS3 старичок "осуществляет" с вполне крейсерской скоростью (не сильно дольше чем Кора на службе) , а с какой-то говнюлькой справиться не может. Абсурд.
Результаты июля
Обошлось без сюрпризов.
Айс как был в заднице (относительно конечно) так и остался, несмотря на 80% приемки 45-ти отправленных работ. Одну неделю просто не выгружал, как-то лениво было "бороться" с его дебильной выгрузкой и атрибутированием... да и смысла особого не вижу упираться в данный сток... Имхо
А какой смысл заливать на те стоки где месячный продажи в районе 1% от общих?
Странный вопрос, чесслово :-)
Ну вопервых эти стоки абсолютно не требуют дополнительного атрибутирования. Во-вторых, я им не уделяю много времени (исключение составляет SnapVillage) - заливаю раз-два в месяц 2-3 сотни работ разом и забываю о них.
В-третьих, кто знает, что из них вырастет и для меня SnapVillage тому пример - я лично вижу рост у этого стока и готов терпеть выгрузку по пять работ.
Ну и в четвертых - десять таких стоков приносят лишние 500-1000$ в год, и оставлять их на обочине мне как-то жалко :-)
Ну что здесь странного. Я бы тогда ответил, -"как кому". Некоторые работают и эксклюзивно с одним стоком. Ну и наверное да, это больше актуально для фотографов.
Может если стану фотографом, поменяю мнение