У меня бывало пару отказов на Шаттере по поводу размера файла, но файлы свыше 10 метров принимались неоднократно. А вот на 123РФ частенько работы не проходят по размеру, у них совсем маленький лимит.
"Что то не клеится джпипег к вектору на шаттере, вроде размеры нормальные... Выдает их отдельными работами..."
Пару раз я сделал превьюшку чуть больше чем 800px по большой стороне и jpg не клеился к вектору
Завернули епс больше 6 метров на шаттере. Ломала голову, как бы его уменьшить, и чтоб внешний вид не пострадал. А их у меня две штуки епсов таких тяжелых: один с мешами, а второй с кучей блендов.
Способы нашла, может кому пригодится. С мешами - хорошо облегчает файл, если выборочно проредить сетку, поудалять в ней некоторые ряды. С блендами - уменьшение количества шагов всем блендам тоже значительно уменьшило вес файла.
Завернули епс больше 6 метров на шаттере. Ломала голову, как бы его уменьшить, и чтоб внешний вид не пострадал. А их у меня две штуки епсов таких тяжелых: один с мешами, а второй с кучей блендов.
Способы нашла, может кому пригодится. С мешами - хорошо облегчает файл, если выборочно проредить сетку, поудалять в ней некоторые ряды. С блендами - уменьшение количества шагов всем блендам тоже значительно уменьшило вес файла.
При уменьшении размеров меша, вес его становится также меньше
На свой страх и риск недавно заслала вот это: http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=23100643 (7,5 Mb) - видимо, инспектору понравилось))) В той же партии был файл, весивший 5, 11 Mb - отреджектили по весу(